Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Стройка приостановлена
Отправлено 15 Август 2012 - 17:06
http://mosobltv.ru/?..._page&uid=23859
Надеюсь долгосрочного простоя не будет... хотя с документами конечно шутки плохи((( вот как так брать на работу людей вообще без ничего. Я понимаю конечно дешевая рабочая сила, но в итоге эта дешевизна слишком дорого обойдется....(
- GeringxKef нравится это
Отправлено 15 Август 2012 - 18:43
Субподрядчик штраф заплатит, делов-то.
Нет стройки без нарушений, в природе не существует таких площадок.
Громов
Отправлено 15 Август 2012 - 19:04
Отправлено 26 Август 2012 - 19:56
Напротив открыли новое кафе, рискнул туда зайти и пообедать, вкусные шашлыки, кстати, салаты не особо понравились, а вот шашлык и самса вполне приличные.
Отправлено 26 Август 2012 - 20:00
Немного попозже и двор в порядок приведут., как раз должно начаться благоустройство территории.Неделю назад заезжал, начали строить 9 этаж А корпуса. в корпусах Б и В круглые сутки горит свет на балконах, на тех которые у лифта. Идёт отделка муниципальных квартир, в подъезде относительно чисто. Не понравилось, что двор весь перекопан. Бордюрные блоки лежат.
Напротив открыли новое кафе, рискнул туда зайти и пообедать, вкусные шашлыки, кстати, салаты не особо понравились, а вот шашлык и самса вполне приличные.
Отправлено 31 Август 2012 - 21:44

Между корпусом Б и прудом заливают фундамент. Мне кажется это под детскую площадку, хотя непонятно зачем её так укреплять.
Отправлено 31 Август 2012 - 21:45
Немного попозже и двор в порядок приведут., как раз должно начаться благоустройство территории.
У офиса машина полная тротуарной плитки. Со дня на день должны начать. Но мне кажется, что ключи в лучшем случае не раньше ноября.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых