Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Соседи в ЖК "Островцы"
Отправлено 16 Август 2012 - 15:50
Отправлено 16 Август 2012 - 16:36
Аня
Отправлено 16 Август 2012 - 18:18
Поделюсь тем, что уже нашла. застройщик Мособлжилстрой.
Слышала, что один из продавцов Азбука жилья.
Может кто-то ещё что-нибудь узнал?
Отправлено 16 Август 2012 - 18:55
1и2 дом по ДДУ 3 квартал 2013, третий дом 4 квартал 2013.
Со слов одного агента высота потолка уже со стяжкой 265 см, другой агент сказал 275. Когда первый раз были на стройке (муж с отцом ездили без меня), они не замерили высоту потолка в демонстрационной квартире. На следующей неделе поедут, уже более тщательно всё узнают и посмотрят. Попрошу, чтоб фото сделали.
8-968-818-03-28 - это телефон службы показов.
Это пока всё, чем владею.
Отправлено 16 Август 2012 - 19:42
Все квартиры в жилом комплексе «Островцы» имеют просторные прихожие, подсобные помещения, а в двух- и трехкомнатных предусмотрено по два санузла. Жилье сдается под чистовую отделку, в нем по умолчанию устанавливают входную дверь, медную электропроводку по квартире, стеклопакеты, подключенные к системе батареи отопления, сантехнические стояки. Окна и балконные двери замонтированы современными рамами из ПВХ с тройными стеклопакетами. Покупатели могут сразу начинать ремонт, не тратя дополнительных средств на выравнивании стен, полов и на утепление. Высота потолков 2,75 метра, что позволяет устанавливать натяжные потолки любой сложности и конструкции, воплощая самые смелые дизайнерские фантазии. Комнаты спроектированы с эркерами, что зрительно увеличивает площадь помещений, делают его намного светлее и придают уюта. Вентиляция осуществляется через естественную вытяжку в блоках на кухне. На каждом этаже выделен утепленный тамбур для мусоропровода с загрузочными клапанами.
Высота 2,75 тогда со стяжкой и получится 2,65, потому как как раз около 10 см и уйдёт. А если ещё и натяжной потолок сделать, то высота такая, пограничная будет, хотя по росту мы с женой не баскетболисты.
По инфраструктуре интересно какими сделают гостевые автостоянки, главное, чтоб было достаточное количество машиномест.
Отправлено 17 Август 2012 - 14:54

Я собираюсь купить квартиру через группу компаний "Синур" цена 2 комнатной квартиры 63,52 корпус 2 - 3493600, ипотеку мне, банк "Возрождение" уже подтвердил, хотя пришлось подавать на рассмотрение 2 раза. Но выбор компании и банка был обусловлен только моими проблемами ( я в процессе развода и только эти организации согласились на резерв квартиры и рассмотрение заявки с наличием справки из ЗАГС) так, что большого выбора у меня нет

Отправлено 17 Август 2012 - 15:10
Я очень рада за Вас)), после Ваших проблем это будет удачный и правильный шаг в новую жизнь!!!Ну наконец соседи отозвались)))) Супер, вместе веселей
приятно познакомиться!!!!! И огомное спасибо за информацию.
Я собираюсь купить квартиру через группу компаний "Синур" цена 2 комнатной квартиры 63,52 корпус 2 - 3493600, ипотеку мне, банк "Возрождение" уже подтвердил, хотя пришлось подавать на рассмотрение 2 раза. Но выбор компании и банка был обусловлен только моими проблемами ( я в процессе развода и только эти организации согласились на резерв квартиры и рассмотрение заявки с наличием справки из ЗАГС) так, что большого выбора у меня нета ситуация в стране какая-то нестабильная, боюсь потерять и то что имею)))) Высота потолков 2, 65 измеряла сама. Сдачу двух корпусов обещают к новому году, с трудом верю... хотя чем... не шутит, поживем посмотрим
Вот пока и вся инфо.
А Вы 3-ку хотели да?, а банк только 2-ку одобрил?
Ну и ничего страшного на самом деле, двушка 63 с половиной метра это хорошая большая двушка, ничета тем в которых мы в советское время жили!
В такой 2-ке совершенно комфортно живётся втроём (и чуть чуть тесновато вчетвером, но тоже нормально), проверено на собственном опыте.
Я думаю потерять всё, шанс совсем ничтожен, дома почти достроены.
А к Новому году, да мне кажется вполне - если коммуникации будут запущены в срок, то ничего не мешает, отделки ведь нет (а она как раз времени съедает море), так что тормозить процесс особо нечему.
Теперь самое время подумать о приятных хлопотах ремонта..

Отправлено 17 Август 2012 - 16:54
Отправлено 17 Август 2012 - 17:03
Я очень рада за Вас)), после Ваших проблем это будет удачный и правильный шаг в новую жизнь!!!
А Вы 3-ку хотели да?, а банк только 2-ку одобрил?
Ну и ничего страшного на самом деле, двушка 63 с половиной метра это хорошая большая двушка, ничета тем в которых мы в советское время жили!
В такой 2-ке совершенно комфортно живётся втроём (и чуть чуть тесновато вчетвером, но тоже нормально), проверено на собственном опыте.
Я думаю потерять всё, шанс совсем ничтожен, дома почти достроены.
А к Новому году, да мне кажется вполне - если коммуникации будут запущены в срок, то ничего не мешает, отделки ведь нет (а она как раз времени съедает море), так что тормозить процесс особо нечему.
Теперь самое время подумать о приятных хлопотах ремонта..)))
Спасибо))) вам тоже приятного ожидания))) вы на каком этаже?
Отправлено 17 Август 2012 - 18:47
Спасибо))) вам тоже приятного ожидания))) вы на каком этаже?
В планах купить на пятом этаже.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 21:17
Кто-нибудь ездил на стройку? Может порадуете свежими фотками? )))
Татьяна
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 08:49
Филипп 2 корпус 17 этаж...
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 10:38
Тоже ждем ждем ждем....
Ирина
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 10:42
Друзья мои, а вот уже и сентябрь 2013, т е конец 3 кВ 2013, срок выдачи ключей. 1-2 корпуса построены, площадка благо устроена, автомобильная стоянка есть, но и это не добавляет уверенности, что скоро дадут ключи. По делитесь информацией.
по телефону отвечают конец сентябрь!! Ждем-Ждем)). Может у них проблемы со сдачей дома?? Поделитесь инфой, кто в курсе?
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 11:54
Так тут осталось подождать какие-то пару недель. Честно говоря, есть у меня такое предчувствие, что со сдачей дома все равно немного затянут, но, думаю, до 2014 все разрешится.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых