Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Фото и информация о ЖК "Квартал А101"
#1 Moderator
Отправлено 17 Август 2012 - 09:58
Территория района имеет благоприятную транспортную доступность. До места можно доехать на общественном транспорте, движение начинается с 5.40 и осуществляется до 0.30 часов. Остановки общественного транспорта находятся в нескольких минутах ходьбы. Также сюда можно добраться на собственном автомобиле буквально за 5 минут или на метро (ближайшая станция Теплый стан) и такси. На будущее уже запланировано расширение Калужского шоссе.
Основой для застройки "Квартала А101" являются дома, высота которых от 8 и до 12 этажей с современной инфраструктурой и огромными дворами. Дома выполненные в монолитном кирпиче отвечают всем потребительским характеристикам. Красивые внешние фасады, высокие потолки и достаточно гибкие дизайнерские решения – это ещё не все, что можно здесь увидеть.
В домах жилого комплекса "Квартал А101" возведено более 2100 квартир разных категорий: от однокомнатных и до четырехкомнатных. Минимальная площадь квартиры – 41,5 кв.м, а максимальная – 120 кв.м. Отличным дизайнерским решением является высокие потолки - высота их составляет 3 метра. Каждая квартира оснащена металлической дверью и радиаторами, с возможностью контролирования температуры помещения. В каждую квартиру можно при желании будет подключить не одну телефонную линию. Кроме того, в каждом доме имеется домофоны и высокоскоростной интернет.
Отличительной особенностью данного жилого комплекса являются просторные и красивые дворы, живописные бульвары и прекрасные парки.
На сегодняшний день в ЖК "Квартал А101" уже имеются два детских сада и средняя школа, кинотеатр и спортивные площадки, и паркинг более чем на 500 машин. Кроме того уже запланировано строительство новых школ, детских садов, магазинов, офисных зданий, многоуровневые парковки и ещё многое другое.
ЖК "Квартал А101" - отличный район для проживания, чистый воздух и экологическая атмосфера. А способствует этому всему большой лес и пруд, находящийся на территории микрорайона.
План застройки
3D макет
Ну и конечно же успешное воплощение проекта в жизнь)
#2 Moderator
Отправлено 17 Август 2012 - 10:05
Я жду Ваших замечаний, поправок, коррективов, и конечно же предложений по работе форума!, пожалуйста, не стесняйтесь, и пишите, что Вы хотели бы видеть на этой площадке. Все Ваши предложения и поправки будут немедленно рассмотрены и учтены.
#3 Мария338
Отправлено 17 Август 2012 - 13:37
Думаю, ожидающим как я, они будут полезны, всем наверное знакомо чувство радости, когда буквально каждый новый кирпичик приближает к новоселью)
Извините, если что перепутаю с нумерацией корпусов, я в этом деле пока "плаваю"
(надеюсь через радикал получится загрузить, если что, сорри)
5-й корпус
6-й корпус
7-й корпус
8-й корпус
9-й корпус
#4 Мария 338
Отправлено 17 Август 2012 - 13:39
И то, что не вошло в предыдущее сообщение)
10-й корпус
11-й корпус
#5 Moderator
Отправлено 23 Август 2012 - 15:18
Отправлено 25 Август 2012 - 15:53
Отправлено 25 Август 2012 - 15:56
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 23:43
С паркингом что-то возятся, позвонила в офис, сказали что продажи возобновят после того как паркинг построят. по моим прикидкам не раньше марта. Всё, что сейчас на фотографии- это сделано за 2,5 месяца
#9 Moderator
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 12:33
#10 Moderator
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 12:41
автостоянка
офис продаж, служба показов
#11 Moderator
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 12:41
паспорт автостоянки
продуктовый магазин
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 18:43
Слышал, что этот комплекс будет как Новая Москва, мои друзья прошлой весной купили, не побоялись, т.к для них гарантом был Сбербанк, не подведет же их кампания. Был в гостях, квартира отличная, мне понравилась у них планировка, хорошая отделка квартиры, инфраструктура заслуживает уважения, а все минусы - решаемые в процессе проживания.
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 12:58
Хотелось бы в это поверить, нам остается только верить и ждать) В ваших словах звучит доля истины, все таки надежнее когда есть тот, кто может быть гарантом, это как страховка. Однако есть свои плюсы и минусы от проектного финансирования, которое к сожалению, не закрепленно на законодательном уровне.
#14 Иван Васильевич
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 13:01
Хотелось бы в это поверить, нам остается только верить и ждать) В ваших словах звучит доля истины, все таки надежнее когда есть тот, кто может быть гарантом, это как страховка. Однако есть свои плюсы и минусы от проектного финансирования, которое к сожалению, не закрепленно на законодательном уровне.
О каких плюсах и минусах вы говорите расскажите пожалуйста по подробнее. Думаю, что эта информация будет полезна тем, кто еще не определился с покупкой квартиры.
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 15:06
Это не секретная информация, я могу всем кратко описать основные плюсы и минусы с точки зрения дольщиков. Про плюс здесь уже неоднократно говорили, это поддержка банка, которая гарантирует 100% выполнение сроков и завершение проекта. Что касается минуса, там все просто, удорожание цены квадрата, т.к в нее заложены банковский процент по кредиту.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых