Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Ограждения газонов
Отправлено 17 Август 2012 - 13:05
Ну во первых, конечно, хочу призвать к сознательности автовладельцев. Ну ведь из своих-же окон на это безобразие сами смотреть будете, ну неужели приятно смотреть на это?
А во вторых хочу поднять вопрос (предчувствуя, что сознательность наших граждан пока дремлет) об целесообразности ограждения газонов небольшой оградкой/заборчиком. Они сейчас самые разнообразные есть, очень даже симпатично смотрится, и на все 100% охраняет газон.
Отправлено 17 Август 2012 - 21:22
Отправлено 19 Август 2012 - 13:05
Мне кажется надо не скидываться (это оставить на крайний случай), а попробовать обратиться с этим вопросом у свою УК, я думаю они должны оценить целесообразность установки такого ограждения. Кстати, такие заборчики достаточно распространённое явление.Скиньтесь и поставьте ограждение декоративное или просто столбики.
#4 Виола
Отправлено 19 Август 2012 - 20:03
Если УК видит такое безобразие и бездействует, думайте имеет смысл к ним обращаться?Мне кажется надо не скидываться (это оставить на крайний случай), а попробовать обратиться с этим вопросом у свою УК, я думаю они должны оценить целесообразность установки такого ограждения. Кстати, такие заборчики достаточно распространённое явление.
Отправлено 19 Август 2012 - 21:55
Отправлено 20 Август 2012 - 14:35
Отправлено 20 Август 2012 - 14:38
Отправлено 20 Август 2012 - 15:26
Обращаться имеет смысл в любом случае, не надо руки опускать раньше времени!Если УК видит такое безобразие и бездействует, думайте имеет смысл к ним обращаться?
Если чего то хотите получить, то надо добиваться этого, мы у себя добились.
Ведь для УК изъезженные машинами газоны и попорченный бордюрный камень тоже головная боль, так что особо против они не будут, а вот действия их простимулировать надо, под лежачий камень и вода не течет.
Отправлено 20 Август 2012 - 15:31
Этот вопрос должны поднимать сами автомобилисты, собирайте подписи - Вам ведь это надо, а не тем кто пешком ходит.сначало места для парковок сделайте достаточно, место позваляет
Кого спросить? УК? а они то здесь при чем...?, если Вас так это волнует обратитесь с этим вопросом к хозяевам "иногородних" авто, хотя, я думаю, от них Вы услышите ответ, не тот, что ожидаете)и спросить почему иногородние авто стоят месяцами, включая газели
Отправлено 20 Август 2012 - 17:06
Отправлено 20 Август 2012 - 17:52
и спросить почему иногородние авто стоят месяцами, включая газели
У вас территория огорожена? въезжаете по пропускам?
Отправлено 20 Август 2012 - 18:48
Отправлено 20 Август 2012 - 18:53
Отправлено 20 Август 2012 - 19:29
всё огорожено и с пропуками, и без них заезжай без проблем, приезжие бросают авто под охраной и занимаються ремонтом по всему району
Идти в УК, трясти их. Охране внушение сделать, чтоб без пропуска никого на территорию не пускать.
Было бы желание, это же на раз отслеживается и порядок наводится.
Отправлено 21 Август 2012 - 08:46
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых