Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Планировки квартир
Отправлено 17 Август 2012 - 14:12
Скажите пожалуйста, где можно посмотреть планировки квартир? меня интересует 3-шка.
Есть уже купившие?, подскажите у кого покупали, и сколько доп. расходов получилось в итоге?
Отправлено 17 Август 2012 - 14:50
Здравствуйте!, я пока только рассматриваю Островцы для возможного приобретения, собираю информацию.
Скажите пожалуйста, где можно посмотреть планировки квартир? меня интересует 3-шка.
Есть уже купившие?, подскажите у кого покупали, и сколько доп. расходов получилось в итоге?
Здравствуйте, надеюсь будущие соседи!
Планировки вот:
1 и 2 корпус

3 корпус

Мы покупаем через ГВСУ.
По поводу доп. платы, если имеете ввиду стоимость оформления договора, то нам обошлось в 40 000, но у нас двухкомнатная., у Вас наверное будет чуть дороже.
Отправлено 17 Август 2012 - 21:35
Здравствуйте!, я пока только рассматриваю Островцы для возможного приобретения, собираю информацию.
Вы позвоните в агентства. При стопроцентной оплате цена другая. + 40 000 р
Отправлено 17 Август 2012 - 22:15
Отправлено 17 Август 2012 - 23:19
Парадокс, двушки самые симпотные. С трёхкомнатной запуталась, как в остальные две комнаты попасть? Это некорректный план, или просто ошиблись?
Действительно, нет прохода. Может ошибка в самом рисунке?
Отправлено 19 Август 2012 - 12:44
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 11:58
Да, на проекте трешка смотрится вполне так продумано. Даже два санузла есть, к чему пока что лично мне сложно привыкнуть, хотя удобство, конечно же, несомненно.
Отправлено 29 Январь 2014 - 00:39
Да, на проекте трешка смотрится вполне так продумано. Даже два санузла есть, к чему пока что лично мне сложно привыкнуть, хотя удобство, конечно же, несомненно.
Да уж, как по мне – не слишком ли большая роскошь? На обычную семью из родителей и двух детей вполне и одного хватило бы. Но я так смотрю, что судя по плану, Трешек как раз в этом ЖК раз, два – и обчелся. В основном двушки и однушки, типа какая-то малосемейка получается по нашим привычным меркам.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых