Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Фото и информация о ЖК "Ваниль"
#1 Moderator
Отправлено 17 Август 2012 - 16:12
Транспортное сообщение микрорайона развито замечательно. Ближайшие к комплексу станции метро: Кантемировская и Каширская. Добираться от них до дома можно буквально за за 7-10 минут.
Адрес новостройки: Каширское шоссе, владение 74.
ЖК "Ваниль" соответствует самым высоким требованиям, которые только предъявляются на сегодняшний день к современному жилью. Площадь квартир хоть и небольшая зато планировочные решения различные, т.е выбор огромен. У покупателя есть возможность выбрать квартиру по своему бюджету и предпочтениям. Минимальная площадь квартир комплекса составляет от 35,0 кв.м., а максимальная достигает 88,0 кв.м.
Согласно плану застройки в 24-х этажном монолитном доме, возведенном по индивидуальному проекту разместятся однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры.
Для удобства автомобилистов будет построен подземный паркинг на 451 машиноместо.
Близость к лесопарку «Коломенское» и «Царицыно», Борисовские и Царицынские пруды обеспечивает жителям комплекса возможность активного отдыха.
Кроме того на территории микрорайона планируется возведение открытого гостевого паркинга, уютного внутреннего дворика с детской площадкой, а также строительство удобных подъездных путей и пешеходных тротуаров. Придомовая территория будет полностью благоустроена и озеленена: посадят деревья и кустарники, разобьют цветники и газоны. То есть сделают все необходимое для комфортабельного проживания и приятной атмосферы.
Проект
Планировки
Отправлено 17 Август 2012 - 23:46
На их сайте не выложены документы, предлагают прихать в офис и посмотреть, что за детский сад? Кому в итоге земля принадлежит? Оптима инвест или Профстрою?
#3 Perewoznikowa
Отправлено 19 Август 2012 - 09:17
Никаких свежих фоток я думаю в природе и нет(, там ничего нет пока, только бытовки завезли и как Вы уже сказали голая земля.. и трубы валяющиеся..Существуют в природе свежие фото Ванили? что сейчас можно найти в интернете, уже с бородой, устарело, и там только трубы и клочок земли между двух зданий
На их сайте не выложены документы, предлагают прихать в офис и посмотреть, что за детский сад? Кому в итоге земля принадлежит? Оптима инвест или Профстрою?
Может чуть попозже, вроде у них сдвинулось дело с мёртвой точки.
#4 REALITI
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 13:06
Появились свежие в анонсе. Зайдите посмотрите. Это горячая тема.Существуют в природе свежие фото Ванили? что сейчас можно найти в интернете, уже с бородой, устарело, и там только трубы и клочок земли между двух зданий
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 13:08
Уважаемые Граждане!
Земельный участок по адресу: г. Москва, Каширское шоссе, вл.74, корп.1 стр.2, 3, 4 и 5, предоставлен ООО «Оптимум-Инвест» на праве аренды (Договор аренды №М-005029958 от 28.09.2007)для эксплуатации находящихся на нём зданий, которые находятся в собственности ООО «Оптимум-Инвест».
ООО «Оптимум-Инвест» права на строительство на этом земельном участке жилого комплекса и «продажу» в любой форме в нём квартир никаким иным юридическим и физическим лицам не предоставляло.
Информация, в том числе в сети Интернет, о «продажах» квартир размещена лицами, не имеющими на это правовых оснований.
Будьте внимательны!
Администрация ООО «Оптимум-Инвест»
Тел. для справок: 8-968-522-39-90
Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:18
Выкладывайте по мере появления, будет интересно посмотреть!
#7 sharky
Отправлено 13 Июль 2013 - 09:02
Почему на макетах все так красиво сделано, а рядом замечательные комментарии? Вместо того, чтобы изложить конкретную информацию, куча воды и описание достоинств. Хоть бы один написал минусы своего строения!
Отправлено 15 Июль 2013 - 17:56
Да, конечно, так Вам сразу застройщик о себе плохо напишет! Где Вы такое видели? Давным-давно в мире царит ложь! По Ванили и так всё ясно, тут особая правда не нужна!
Отправлено 15 Июль 2013 - 19:18
Да, конечно, так Вам сразу застройщик о себе плохо напишет! Где Вы такое видели? Давным-давно в мире царит ложь! По Ванили и так всё ясно, тут особая правда не нужна!
Чтобы выяснить хотя бы о некоторых недостатках по качеству строительства без специалиста инженера-строителя не обойтись. А самый хороший вариант выйти на прораба данного объекта через каких-нибудь общих знакомых. Но это уже чистой воды удача.
Отправлено 16 Июль 2013 - 13:12
Чтобы выяснить хотя бы о некоторых недостатках по качеству строительства без специалиста инженера-строителя не обойтись. А самый хороший вариант выйти на прораба данного объекта через каких-нибудь общих знакомых. Но это уже чистой воды удача.
Вы правы, несомненно! Но услуги инженера, который будет Вас консультировать, наверное, тоже стоят денег? Врятли всем, желающим купить квартиру, так повезёт, иметь друга прораба!
Отправлено 16 Июль 2013 - 18:57
Вы правы, несомненно! Но услуги инженера, который будет Вас консультировать, наверное, тоже стоят денег? Врятли всем, желающим купить квартиру, так повезёт, иметь друга прораба!
Полагаю, что стоимость услуг наёмного инженера-строителя по сравнению с ценой квартиры будут выглядеть просто смешно. А то, как говорят, сэкономишь на рубль, а потеряешь на тысячу! Главное, чтобы специалист оказался толковый.
Отправлено 19 Июль 2013 - 14:59
Думаю, специалиста толкового найти не проблема, да и те копейки, чтобы оплатить его услуги. Только сейчас это бессмысленно, купить в Ванили квартиру на данном этапе - риск потерять деньги!
Отправлено 22 Июль 2013 - 19:14
Думаю, специалиста толкового найти не проблема, да и те копейки, чтобы оплатить его услуги. Только сейчас это бессмысленно, купить в Ванили квартиру на данном этапе - риск потерять деньги!
Я тоже поначалу очень загорелся желанием приобрести в этом ЖК жильё. Но теперь моё желание полностью во мне перегорело. Не понимаю логику застройщика - начали бы строить так может быть и распродали бы по быстрому все квартиры. А так получается, те, кто не подумав, вложил свои кровные, теперь нервничают. Другие, вложили бы деньги, да понимают, что риск слишком большой. Не могу понять, кому такая ситуация выгодна?!
Отправлено 23 Июль 2013 - 08:53
Я тоже поначалу очень загорелся желанием приобрести в этом ЖК жильё. Но теперь моё желание полностью во мне перегорело. Не понимаю логику застройщика - начали бы строить так может быть и распродали бы по быстрому все квартиры. А так получается, те, кто не подумав, вложил свои кровные, теперь нервничают. Другие, вложили бы деньги, да понимают, что риск слишком большой. Не могу понять, кому такая ситуация выгодна?!
Мне кажется, управлецы компании застройщика и сами до конца не понимают, что происходит)). Может они незаконно захватили земельный участок для постройки Ванили?
Отправлено 23 Июль 2013 - 18:53
Мне кажется, управлецы компании застройщика и сами до конца не понимают, что происходит)). Может они незаконно захватили земельный участок для постройки Ванили?
Да все они прекрасно понимают, просто захотели промутить что-то незаконное, а теперь не получается, вот и застопорилось дело. А пострадали в итоге люди, как всегда.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых