Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Информация и фото ЖК "Новое Домодедово"
#1 Moderator
Отправлено 21 Август 2012 - 14:58
Здесь появятся 26 многосекционных панельных домов общей площадью 335 000 квадратных метров, рассчитанные на заселение 15000 жителей. На продажу выставлены компактные квартиры с отделкой и без отделки, площадью начиная от 34 квадратных метров по вполне доступным ценам. Первую очередь «Нового Домодедово» введут в эксплуатацию не позднее декабря 2012 года, а строительство всего комплекса планируют завершить в конце 2015 года.
Дома в «Новом Домодедово» будут переменной этажности, это популярная ныне серия «Евро’Па».
Инвестиционная привлекательность района комплексной застройки «Новое Домодедово» создается высоким качеством возводимых квартир в новостройках, использованием новых технологий домостроения и удобным форматом жилых кварталов.
Все необходимое для комфортной жизни микрорайона предусмотрено в «Новом Домодедово». Есть проекты трех детских садов, двух общеобразовательных школ, поликлиники, магазинов, центров бытовых услуг, отделений связи, банков и т.п. Для владельцев автомобилей запланировано строительство многоуровневых подземных паркингов.
Расположение
Проект
Макет
Строительство
дом № 22 (21 находится на таком же этапе строительства)
Отправлено 10 Июль 2013 - 12:02
Очень красивое место на самом деле, да и большим плюсом является то, что рядом проходит трасса, следовательно добраться до места жительства не составит труда каждому.
Отправлено 10 Июль 2013 - 14:58
Да, с красотой тут точно не поспоришь. Все в лучшем виде будет. Мне просто интересно. Увидел, что некоторые подъезды не совсем правильно выходят. Поэтому хочу спросить, основная часть подъездов куда будут выходить в обратную сторону или во двор?
Отправлено 10 Июль 2013 - 16:46
Насколько я поняла, вся вот эта информация с фото была представлена в 2012 году. Сейчас прошел почти год. Кто-нибудь знает, как там сейчас обстоят дела. Построены ли уже некоторые корпуса?
Отправлено 11 Июль 2013 - 08:14
Сейчас попытался поискать в интернете более подробные новые фото, но ничего не нашел, возможно часть района уже достроена, попытаюсь на выходные съездить посмотреть.
Отправлено 14 Июль 2013 - 08:17
Район растет огромными темпами, на этой неделе ездили туда, правда особо ничего не увидели, но часть домов уже полностью построены, теперь осталось только пробраться внутрь.
Отправлено 14 Июль 2013 - 13:03
Честно говоря, я бы тоже хотела бы увидеть саму квартиру, чтобы посмотреть, насколько качественно там выполняются работы. Интересно, а можно ли с кем-то договориться, чтобы внутри все осмотреть?
Отправлено 15 Июль 2013 - 14:29
Договориться то можно, только проблема в том, что найти человека со свободным доступом в новые дома очень сложно, но попытаться можно. Какой нить сторож за пару тысяч покажет.
Отправлено 15 Июль 2013 - 15:09
зачем искать обходные пути? Застройщик устраивает официальные осмотры квартир, приглашают всех дольщиков, нужно паспорт только взять. Все собираются на стройплощадке, все организованно по группам, менеджер ведет и показывает.
Отправлено 15 Июль 2013 - 16:19
Это что касается дольщиков, а вообще постороннему человеку можно на квартиры посмотреть? Ну вдруг кто-то только думает деньги в застройку вкладывать, или же дождаться, когда все полностью построят, и тогда уже квартиру купить...
Отправлено 16 Июль 2013 - 08:06
Действительно, ведь не только дольщики хотят посмотреть на свое новое жилье, но и другие жители, вдруг им все понравится и они захотят приобрести квартиру в новом жилом комплексе.
Отправлено 16 Июль 2013 - 23:16
Мне кажется, что это действительно в интересах застройщика показывать квартиры и потенциальным покупателям. Но, скорей всего, делать они это будут, когда дом уже будет готов к заселению.
Отправлено 18 Июль 2013 - 12:52
а что раньше показывать? Стройку? Так по ней даже просто ходить опасно, не думаю, что на такое пойдут. Как вариант было бы любопытно увидеть трансляции с веб-камер,их установить и обслуживать несложно.
Отправлено 18 Июль 2013 - 21:31
Кстати полностью поддерживаю идею, очень клева было бы сделать трансляцию, чтобы каждый желающий, мог в любое время посмотреть за процессом строительства ежедневно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых