О! Вот это - самая правильная идея. Так пайщики смог воочию убедится в любой момент, что стройка идет (ну, или что нет...). А заодно и потенциальные покупатели пока еще квартир заинтересуются.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Информация и фото ЖК "Новое Домодедово"
Отправлено 19 Июль 2013 - 07:26
Отправлено 19 Июль 2013 - 12:33
Только, как донести эту прекрасную идею для самого застройщика, да и не каждый еще согласится создать такие условия для покупателей, слишком затратно для них будет.
Отправлено 23 Июль 2013 - 11:16
Да что тут затратного? Оборудовать парочку камер так, чтобы они снимали панораму, и вывести трансляцию на свой сайт? Так и эти, небольшие на фоне строительства, траты можно покрыть, например, запаролив доступ и продавая желающим за пару рублей доступ.
Отправлено 23 Июль 2013 - 12:00
Вы предлагаете дополнительный заработок для застройщика) Надо ему эту тему предложить. А так правильно, пусть те, кто хочет узнать что со строительством заплатят некоторую сумму и смотрят.
Отправлено 24 Июль 2013 - 14:31
Пока нет точной информации о школе в микрорайоне, тогда не уж то придется детей отправлять в ближайшие школы: Авиагородок, или же в само Домодедово на транспорте, как вы планируете решать эту проблему?
Отправлено 25 Июль 2013 - 09:45
А будут ли супермаркеты кроме Перекрестка? Это конечно неплохой магазин, но так как он будет в жилом доме, все равно он будет маленьким. Очень хочется крупный ТЦ, хотя бы в перспективе.
Отправлено 25 Июль 2013 - 10:04
И будет ли детская больница? Знаю, что взрослая поликлиника планируется, но если честно, мне важнее детская, сама-то я могу и в Домдедово съездить.... У меня маленький ребенок, когда переедем я еще буду в декрете, мне нужны больница и ТЦ))))
Отправлено 25 Июль 2013 - 18:31
А будут ли супермаркеты кроме Перекрестка? Это конечно неплохой магазин, но так как он будет в жилом доме, все равно он будет маленьким. Очень хочется крупный ТЦ, хотя бы в перспективе.
Скорей всего после полного заселения района откроются новые ТЦ, пока информации практически нет, но на мой взгляд строительство обязательно будет, ведь такому району нужны магазины.
Отправлено 25 Июль 2013 - 18:32
И будет ли детская больница? Знаю, что взрослая поликлиника планируется, но если честно, мне важнее детская, сама-то я могу и в Домдедово съездить.... У меня маленький ребенок, когда переедем я еще буду в декрете, мне нужны больница и ТЦ))))
Во взрослой больнице будут детские врачи, поэтому проблем с лечением не должно быть, а то не у всех есть автомобили ездить постоянно в Домодедово тем более с маленькими детьми.
Отправлено 26 Июль 2013 - 16:35
В нынешнем офисе продаж в будущем будет располагаться управляющая компания, так что если возникнут у жильцов проблемы, не нужно будет далеко ходить, все будет под боком.
Отправлено 28 Июль 2013 - 23:01
Да, надеюсь, что инфраструктура будет достаточно развитая. Кстати, слышала, что в нашем районе будет даже детский развлекательный комплекс. Будет куда пойти с ребенком.
Отправлено 29 Июль 2013 - 22:24
Я вот такой информации не видел? А что там будет? Обычная игральная комната? Или большой развлекательный комплекс, в котором на все возраста найдутся занятия или нет?
Отправлено 29 Июль 2013 - 22:55
Читала, что вроде бы этот комплекс будет размещаться в 25 доме, так что не думаю, что будет он очень большим. Хотя, для детей это ведь все равно будет отличный вариант весело провести свое свободное время.
Отправлено 30 Июль 2013 - 15:51
Интересно, а какие цены на развлечения будут в данном комплексе, и для постоянных посетителей будут ли какие-то скидки? А как же самые маленькие? Для них нужно вообще все бесплатно сделать.
Отправлено 01 Август 2013 - 15:29
Мне кажется, что об этом еще очень рано говорить, особенно, что касается цен, так как все это еще только в планах. Вот завершат строительство, тогда и посмотрим, что там действительно будет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых