Время то очень быстро пролетит, просто цены в самой Москве, а также в Пригороде существенно отличаются, вот я и размышляю по какому району будут цены выравнивать.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Информация и фото ЖК "Новое Домодедово"
Отправлено 01 Август 2013 - 18:48
Отправлено 03 Август 2013 - 15:43
Кстати, что касается стройки, то совсем недавно проезжали возле этого района, так там работы даже ночью идут. Видно, что сварка работает, везде свет, краны работают.
Отправлено 18 Август 2013 - 19:19
Если люди работают по ночам, то тут несколько вариантов: работа по сменам идет или же они просто не успевают в сроки, что отрицательно скажется на качестве стройки.
Отправлено 19 Август 2013 - 12:20
Собственно, не увидел вариантов ) Это значит только одно: застройщик хочет побыстрее закончить объект. Сама по себе работа ночью при современных осветительных приборах не обязательно ударит по качеству...
Отправлено 27 Август 2013 - 12:22
Но в ночное время люди не так внимательны, они работают как сонные мухи, поэтому качество строительства может пострадать. Лучше пусть все днем делают, а не ночью.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 15:22
Но в ночное время люди не так внимательны, они работают как сонные мухи, поэтому качество строительства может пострадать. Лучше пусть все днем делают, а не ночью.
А мне лично се равно, в какое время идет стройка, лишь бы она была по графику. На официальном сайте можно убедится на общий вид придомовой территории корпусов 21, 22 и 23.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:48
Законодательно не запрещено проводить строительные работы ночью, значит, все не так уж плохо с ними. Кроме того, не всегда разумно прерывать производственный процесс.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:06
А мне лично се равно, в какое время идет стройка, лишь бы она была по графику. На официальном сайте можно убедится на общий вид придомовой территории корпусов 21, 22 и 23.
Вы в этом правы)
Каждый раз как я вижу фотоотчет по ходу строительства, то все больше осознаешь, что такой мегапроект будет доведен до ума, радует застройщик.
Серхио, так никому это и не надо, пусть работают, нам же лучше, может так быстрее построят)))
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 18:08
Построят то они жилье быстрее, но по качеству то оно будет уступать, вы же сами должны понимать, что во время ночной работы ничего хорошего не получится, будут погрешности в работе.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 03:22
Построят то они жилье быстрее, но по качеству то оно будет уступать, вы же сами должны понимать, что во время ночной работы ничего хорошего не получится, будут погрешности в работе.
Не обязательно, что построят плохо. А вот тот факт, что застройщик смог нанять достаточно людей, чтобы организовать работу в три смены и уложиться в оговоренные заранее сроки – это уже говорит в его пользу в смысле надежности, порядочности и умения держать данное людям слово.
Елена
Отправлено 01 Январь 2014 - 18:05

Любовь
Отправлено 11 Январь 2014 - 01:30
Есть жильцы 15 дома 7 секция? Очень хочется найти соседей
У нас 15 дом и 4 секция. Ну почти соседи...
Умар
Отправлено 01 Февраль 2014 - 22:15
Я сосед ваш с 3 секции и с 9-го этажа,однушка
Галина
Отправлено 14 Февраль 2014 - 18:17
мы ваши соседи, 15 дом, 7 секция, 2 этаж
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых