Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Ход стройки ЖК Дубровская Слобода
Отправлено 23 Август 2012 - 18:48
В настоящее время ведутся фасадные работы на внешней части стилобата комплекса: установка крепежа вентилируемого фасада, утепление стен, установка стеклопакетов. В центральной входной группе установлено лифтовое оборудование и четыре эскалатора.
В первом корпусе жилого комплекса уже живет несколько семей. Всего выдано 260 ключей, и более трети владельцев квартир делает ремонты.
Во втором корпусе завершается установка вентилируемого фасада с внешней стороны 6-й и 7-й секций. Все элементы панорамного остекления установлены. Внутренние работы приближаются к завершающей стадии: в секциях № 5, 6,7 и 8 установлено лифтовое оборудование, завершена разводка водопровода и теплоснабжения до квартир, ведется установка входных квартирных дверей. Лестничные марши переходных пожарных лестниц выложены керамической плиткой. Начались работы по обустройству входных групп.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 21:36
Сообщение оставлено уже достаточно давно, но все же уточню, зная, как долго могут все это делать - закончили ли все эти работы, или до сих пор что-то доделывают? Ведь такой вариант тоже не исключен.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:59
Дом красивый, но пожароопасный до предела. Ходят слухи, что когда клали утеплитель, почему то не сняли бумажный слой с этого материала. Достаточно загореться одной квартире и пожар молниеносно перекинется на весь дом.
Отправлено 28 Январь 2014 - 00:16
Дом красивый, но пожароопасный до предела. Ходят слухи, что когда клали утеплитель, почему то не сняли бумажный слой с этого материала. Достаточно загореться одной квартире и пожар молниеносно перекинется на весь дом.
Какие мрачные у вас прогнозы! На этот счет могу вас успокоить׃ с нашими утеплителями все живое раньше задохнется в дыму, чем сгорит. Так что не берите дурного в голову и не паникуйте заранее. Ну, и утюги на всякий случай не забывайте выключать вовремя.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:10
А пожарная служба что говорит по этому вопросу? Они же тоже должны принять дом на основании сделанных выводов о его пожаробезопасности, насколько я понимаю.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:36
А пожарная служба что говорит по этому вопросу? Они же тоже должны принять дом на основании сделанных выводов о его пожаробезопасности, насколько я понимаю.
Пожарная служба в своей работе не руководствуется ходячими слухами и сплетнями. Если эти серьезные товарищи ничего страшного не обнаружили и приняли дом, значит, жить в нем можно, не опасаясь стихии огня.
Отправлено 02 Март 2014 - 15:56
Мне тоже кажется, что все это просто слухи. Лично я пока никаких негативных отзывов о домах в этом ЖК не слышала. Это действительно дома бизнес-класса.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых