Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
ЖК "Янтарный город" и янтарная вода...
Отправлено 25 Июнь 2012 - 04:18
Вся ванна уже испорчена, фильтры летят один за другим..
Нервы уже на исходе (... давно.
Отправлено 26 Июнь 2012 - 13:40
Я видела в интернете фото. Искала ванну, набрала в поисковике, и картинка ванна с коричневой водой, посмотрела по ссылке- Ваш Янтарный. Это жесть конечно!Из крана течёт "янтарно" рыжая вода, ожидание чего-то лучшего уже изрядно затянулось... Нас кормят "завтраками" и обещаниями, а на деле ничего не меняется.
Вся ванна уже испорчена, фильтры летят один за другим..
Нервы уже на исходе (... давно.
Отправлено 26 Июнь 2012 - 21:21
Да, про нас скоро уже анекдоты будут сочинять.Я видела в интернете фото. Искала ванну, набрала в поисковике, и картинка ванна с коричневой водой, посмотрела по ссылке- Ваш Янтарный. Это жесть конечно!
Только нам не очень весело. Ситуация с водой начала конечно двигаться в лучшую сторону, но до хорошей воды, в привычном понимании этого слова, нам ещё очень далеко...
Отправлено 26 Июнь 2012 - 21:24
А из-за чего это происходит?, я просто не в теме совершенно. Везде только показывают, а из-за чего - не говорят.
С коммуникациями что-то?, трубы проржавели или что?
Отправлено 29 Июнь 2012 - 16:28
Несколько стирок, и новая стиралка , про испорченое бельё вообще молчу ...
Отправлено 29 Июнь 2012 - 16:55
Отправлено 30 Июнь 2012 - 00:44
Может быть трубы менять надо.., это-же ржавчина, а она полюбому идёт от металла., а металл это... трубы? или у вас трубы пласти?.. но тогда я вообще ничего не понимаю, откуда ржавчина?
Или это грязь?
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 17:42
Я еще где-то такую картину наблюдал. Есть передача такая ЖКХ с Прокловой. Так там про Железнодорожный рассказывали. Аналогичная ситуация. А главное - никому ничего не нужно. Администрации чихать на эти проблемы. Люди частным образом до судов дошли.Да, про нас скоро уже анекдоты будут сочинять.
Только нам не очень весело. Ситуация с водой начала конечно двигаться в лучшую сторону, но до хорошей воды, в привычном понимании этого слова, нам ещё очень далеко...
Отправлено 24 Июль 2013 - 04:16
С прошлой осени все в порядке. Сначала в доме промыли трубы, затем прочистил фильтры и вуаля - проблем нет.
Отправлено 24 Июль 2013 - 07:59
Я уже привык к тому, что в квартире обязательно должен стоять фильтр на воду. Промыли они трубы или нет, но я сам от себя подстрахуюсь отдельным фильтром, и вам советую. Планирую ставить фильтр обратного осмоса, он дорогой, но воду очень качественно очищает.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых