21 мая 2014 года начались продажи в ЖК "Кристалл", что будет построен у метро Речной Вокзал на Смольной улице. Жилой монолитный дом переменной этажности планируют сдать в в 2 квартале 2015 года. На начальном этапе продаж стоимость квартир начинается от 7,2 млн. рублей. Напомним, что новостройка возводится компанией ООО «Центр-Инвест», а приобрести квартиру можно в агентстве «БЕСТ-Новострой».
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Начало продаж в ЖК «Кристалл»
Отправлено 11 Июнь 2014 - 10:07
Джесс
Отправлено 13 Июль 2014 - 13:09
На месте стандартной хрущевки "самое место" гигантскому ЖК . Инфраструктура района перманентно не справляется с уже существующим количеством жителей и автомобилей, а ей все добавляют нагрузки. Дом просто колоссальных размеров.
Отправлено 20 Июль 2014 - 11:36
На месте стандартной хрущевки "самое место" гигантскому ЖК
. Инфраструктура района перманентно не справляется с уже существующим количеством жителей и автомобилей, а ей все добавляют нагрузки. Дом просто колоссальных размеров.
А сколько всего этажей в самой высокой части этой новостройки? Лично мне хрущевок не жалко, они уже давно отжили и свое отслужили. Но цена однокомнатной квартирки!!! Не иначе, как надбавка за хорошее месторасположение? И само собой, инфраструктура по умолчанию.
Отправлено 22 Июль 2014 - 14:55
на проектных фото какой-то монстр...
Джесс
Отправлено 27 Июль 2014 - 19:59
А сколько всего этажей в самой высокой части этой новостройки? Лично мне хрущевок не жалко, они уже давно отжили и свое отслужили. Но цена однокомнатной квартирки!!! Не иначе, как надбавка за хорошее месторасположение? И само собой, инфраструктура по умолчанию.
Не меньше 22-х этажей. Дело не в хрущевках, а в том, что там объективно НЕТ места под такую гигантскую стройку. Да и расположение не самое хорошее, до метро все равно ехать придется, стройку станции рядом остановили.
Отправлено 27 Июль 2014 - 20:20
Не меньше 22-х этажей. Дело не в хрущевках, а в том, что там объективно НЕТ места под такую гигантскую стройку. Да и расположение не самое хорошее, до метро все равно ехать придется, стройку станции рядом остановили.
Нельзя ли поподробней про остановку стройки (и, если нетрудно, каковы причины остановки). Проект рассматривал с большим скептицизмом, так как всё в нём мне не нравится, а покупатели и цены, в особенности, видимо, со мной не согласны и идут на рекорд...
Отправлено 28 Июль 2014 - 08:02
Так никто особенно не рассказывает о причинах остановки строительства. Как правило, такое вообще отрицают, мол, ничего подобного, работы идут...
Отправлено 11 Август 2014 - 20:45
На месте стандартной хрущевки "самое место" гигантскому ЖК
. Инфраструктура района перманентно не справляется с уже существующим количеством жителей и автомобилей, а ей все добавляют нагрузки. Дом просто колоссальных размеров.
Москва резиновая))) Не провалится
Отправлено 11 Август 2014 - 20:46
Так никто особенно не рассказывает о причинах остановки строительства. Как правило, такое вообще отрицают, мол, ничего подобного, работы идут...
Так может они и правда идут
Отправлено 25 Август 2014 - 10:41
Может, я оцениваю предвзято, но эта башня с двумя недорослями по бокам выглядит на редкость уродливо. И как только собираются ее вписать в ограниченный участок городской территории, снабдив будущих обитателей правом на косые взгляды аборигенов?!
Слава
Отправлено 25 Август 2014 - 11:46
Вообще весь район застроили уже такими башнями, так что аборигены должны уже привыкнуть. Вот кстати именной форум этого жк *ссылка удалена, см. правила форума*
Отправлено 25 Август 2014 - 12:10
Может, я оцениваю предвзято, но эта башня с двумя недорослями по бокам выглядит на редкость уродливо. И как только собираются ее вписать в ограниченный участок городской территории, снабдив будущих обитателей правом на косые взгляды аборигенов?!
Так там стояло две « хрущевки», построенные еще, когда страна готовилась к атомной войне, то есть между домами было оставлено по нынешним меркам просто неприлично большое свободное пространство, получатся места там должно быть предостаточно. А выгода для строителей очевидна, если посчитать, сколько квартир было в двух пятиэтажках и сколько будет в высотке с 34-мя этажами.
Джесс
Отправлено 25 Август 2014 - 12:20
Нельзя ли поподробней про остановку стройки (и, если нетрудно, каковы причины остановки). Проект рассматривал с большим скептицизмом, так как всё в нём мне не нравится, а покупатели и цены, в особенности, видимо, со мной не согласны и идут на рекорд...
Куда там втыкать метро? Изначально была дикая идея, строить станцию под окнами жилого дома на углу Смольной и Беломорской. Учитывая, сколько занимают место притоннельные сооружения, как раз залезли бы под дом. Жильцы протестовали, вот и заморозили очередной раз.
Отправлено 27 Август 2014 - 12:15
А с виду этот перекресток выглядит довольно просторным. Там еще со всех сторон зеленые насаждения имеются, закрывающие дома от улицы. Но я бы тоже не хотел, чтобы под моим домом что-то рыли. Кто их знает, как потом забетонируют.
Отправлено 28 Август 2014 - 10:43
Куда там втыкать метро? Изначально была дикая идея, строить станцию под окнами жилого дома на углу Смольной и Беломорской. Учитывая, сколько занимают место притоннельные сооружения, как раз залезли бы под дом. Жильцы протестовали, вот и заморозили очередной раз.
Заморозили – еще не значит, что совсем отказались от столь прогрессивной идеи. Не исключено, что жителей этого углового дома все же отправят в путешествие к центру Земли прямо на поезде подземки.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых