Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
День Рождение ЖК Царицыно
Отправлено 28 Август 2012 - 21:12
Программа пока держится в секрете, знаю только одно, что дети будут довольны!
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 15:07
Надо обязательно прийти!
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 15:14
Ну про тойоты-пока только слухи))) Знаю, что точно будет розыгрыш призов. Точно будет огромная развлекательная программа и для детей и для взрослых...будет фуршет... Планируется более 4000 гостей. На прошлом празднике было очень здорово- здесь НДВ обещает ещё круче... По итогам обязательно выложим на Новоселах репортаж о празднике.Да, а ещё будут разыграны 3 Тойоты.
Надо обязательно прийти!
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 18:28
Спасибо
#5 Юрий-1979
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 16:20
#7 Samukree
Отправлено 07 Июль 2016 - 10:19
Эй, Царицыно, у вас в подъездах хоть какую-то инфу вывешивают о предстоящих мероприятиях? Лично у меня - нет. Поэтому сообщаю всем тусующимся тут, что намечается большой праздник в парке около нас 9-10 июля, в честь Дня семьи!
#8 Adoralar
Отправлено 07 Июль 2016 - 13:51
о, спасибо, как раз в выходные, надо будет сходить…. ПС: нет, у нас ничего не висит… только должники от УК
#9 Shakazragore
Отправлено 07 Июль 2016 - 16:11
А у нас депутат от округа размещен. Каждый день мимо него хожу))) На сим всё.
#10 Диана Н
Отправлено 08 Июль 2016 - 09:53
Эй, Царицыно, у вас в подъездах хоть какую-то инфу вывешивают о предстоящих мероприятиях? Лично у меня - нет. Поэтому сообщаю всем тусующимся тут, что намечается большой праздник в парке около нас 9-10 июля, в честь Дня семьи!
Samukree, а что там будет?
#11 Samukree
Отправлено 08 Июль 2016 - 12:33
Samukree, а что там будет?
Диана Н, там много всего, гуглите. Точно помню, что Юля Ковальчук вести будет.
#12 Кирилл
Отправлено 23 Август 2016 - 11:10
Про ночь кино слыхали? 27 августа? "С 12:00 и допоздна десятки кинотеатров, библиотек, музеев, культурных центров, концертных площадок и парков приготовят для горожан всех возрастов премьеры — кинопоказы, творческие встречи с главными людьми российского кино, концерты с музыкой из любимых кинофильмов, тематические экскурсии по Москве"
#13 Евгения
Отправлено 23 Август 2016 - 16:15
Про ночь кино слыхали? 27 августа? "С 12:00 и допоздна десятки кинотеатров, библиотек, музеев, культурных центров, концертных площадок и парков приготовят для горожан всех возрастов премьеры — кинопоказы, творческие встречи с главными людьми российского кино, концерты с музыкой из любимых кинофильмов, тематические экскурсии по Москве"
Я слышала в дендропарке кинопоказы проходят... это оно?
#14 Кирилл
Отправлено 23 Август 2016 - 17:42
Я слышала в дендропарке кинопоказы проходят... это оно?
Нет, в дендропарке кино постоянно показывают, а это ночь такая, как ночь музеев. Там не только фильмы будут показывать, но и концерты, и встречи с артистами, и куча еще фишек всяких.
#15 Мария
Отправлено 24 Август 2016 - 12:17
Нет, в дендропарке кино постоянно показывают, а это ночь такая, как ночь музеев. Там не только фильмы будут показывать, но и концерты, и встречи с артистами, и куча еще фишек всяких.
Чувствую ценник как заломят на вход сейчас...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых