Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Отзывы о ЖК «Рутаун» в Филимонковском поселении (Новая Москва)
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 11:20
Мне вот интересно, откуда в еще не сданном доме уже такие проблемы. Ведь плесень появляется от долговременного воздействия сырости, получается есть какие то проблемы при самой постройке дома.. если сейчас это уже случилось, пока люди въехать не успели даже, то что там будет потом?
Poker
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 11:28
Это про десятый корпус видимо, у них там вода в подвале долгое время стояла, соответственно и все стены напитались влагой, пошла плесень..., да это не только в 10 такая беда. Еще там текут крыши в нескольких домах.. да много еще чего.Рутаунские жильцы пишут, что стены покрылись плесенью, еще до того, как были сданы дома. Сейчас они не подписывают акты приемки, пока не переклеены обои, и не устранены последствия поражения плесенью.
Мне вот интересно, откуда в еще не сданном доме уже такие проблемы. Ведь плесень появляется от долговременного воздействия сырости, получается есть какие то проблемы при самой постройке дома.. если сейчас это уже случилось, пока люди въехать не успели даже, то что там будет потом?
Там наверное только на 2-ом этаже выгодно жить, и сверху не зальет, и с низу не проплесневеет)), идеальный вариант конечно - вообще там не жить))
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 18:32
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 18:53
Сегодня такой интересный репортаж на главной разместили про ЖК Академ палас, вот бы такой и про Рутаун снять!, а то фотографии, я так чувствую это еще слишком красивые картинки, по сравнению с тем, что там на самом деле.
Ещё бы в квартиру какую-нибудь пустили поснимать и интервью у живущих взять. Чтоб картина была полной. На сколько я слышала там ещё на генераторах сидят.
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 11:00
Исключительно натуральные материалы, никаких искуственных современных нововведений - это только отравляет жизнь! Не надо мешать людям, может они к корням вернуться решили.., так сказать к истокам.
Между прочем на рынок уже выкинули пятую - бизнесовую очередь Рутауна - налетай!

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 14:54
В нескольких строящихся корпусах уже неоднократно переносили срок сдачи. Работы ведутся крайне медленными темпами, нехватка рабочих рук на стройке уже совершенно катастрофическая.
В офисе отвечают, что задержка сроков связана с тем, что теперь Марьино - это Москва, и идет переоформление документации, с этим связаны переносы сроков.
Правда я не нахожу никакой взаимосвязи между этими двумя факторами. Элементарно на стройке не хватает людей, и по нескольку раз уже переносили сроки. Люди готовят заявления в суд.
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 16:12
А вот я была в своей строящейся кв в 71 доме,там довольно все планомерно.Потолки,обои,плитка в ванной,газ котел,подъезд почти готов.Двери входные.Срок сдачи 31 .12 планировался.Пока не известно,что сроки сдвинут.С чем связано снижение темпов строительства ЖК "Рутаун"?
В нескольких строящихся корпусах уже неоднократно переносили срок сдачи. Работы ведутся крайне медленными темпами, нехватка рабочих рук на стройке уже совершенно катастрофическая.
В офисе отвечают, что задержка сроков связана с тем, что теперь Марьино - это Москва, и идет переоформление документации, с этим связаны переносы сроков.
Правда я не нахожу никакой взаимосвязи между этими двумя факторами. Элементарно на стройке не хватает людей, и по нескольку раз уже переносили сроки. Люди готовят заявления в суд.
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 16:33
Гость, on 10 Oct 2012 - 17:08, said:А вот я была в своей строящейся кв в 71 доме,там довольно все планомерно.Потолки,обои,плитка в ванной,газ котел,подъезд почти готов.Двери входные.Срок сдачи 31 .12 планировался.Пока не известно,что сроки сдвинут.
Ой как здорово, что появился хоть один живой человек из Рутауна.
Если не затруднит, пожалуйста ответте на несколько вопросов, просто очень хочется услышать мнение, так сказать, первоисточника, а не испорченного телефона:
1. Как на самом деле качество отделки, удовлетворительное, на вскидку сколько лет продержится отделка от застройщика?
2. Какие реально! существуют проблемы с коммуникациями? (так ли сильно сказывается запитка электричеством от генератора на реальной жизни, что соседи говорят?).
3. Насколько "холодные" стены дома, как с отапливаемостью в холодное время года (может быть тоже со слов соседей есть достоверная информация?).
4. Какова слышимость в квартире (все же панельки грешат этим, наверно и Рутаут эта учесть не миновала?).
И еще, может быть глупый вопрос, но подскажите пожалуйста, окна первого этажа на самом деле находятся так близко от земли?, как можно судить по фото. Просто мы если будем брать, то рассматриваем исключительно первый этаж, поскольку лифта нет, а в семье есть инвалид-колясочник.
Заранее спасибо!, очень надеюсь на Ваш ответ (только пожалуйста, достоверный).
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 10:12
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 06:08
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 17:13
А теперь еще отключили и воду!!! В туалет как ходить???
Отключили и газ!!!!
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 11:11
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 08:10
Жилец
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 08:07
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 14:10
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых