На второй фотографии на первом плане школа. Слева - действующий детский сад, справа сзади - строительство еще одной школы - близница.
|
|
|
Отправлено 09 Январь 2014 - 18:20
Отправлено 21 Январь 2014 - 09:05
Добрый день, Мы приорели квартиру в Новой Трехгорке. Но есть проблемы. Мы слышали, что в данном районе есть юрист Юлия Хомяк, которая помогает жильцам Трехгорки решать проблемы. Не могли бы вы прислать контакты Юлии. Буду очень благодарна. Спасибо. Екатерина
Отправлено 21 Январь 2014 - 09:59
Екатерина, а в чем проблемы заключаются? Про такого юриста не слышал.
Отправлено 21 Январь 2014 - 16:06
Проблемы с площадью квартиры. Оплату по Договору взяли за большую площадь! А по факту на 2 кв.м. меньше. Поэтому посоветовали обратиться к Юле - она вроде бы помогает жильцам в Трехгорке. Говорят, очень известная персона.
Отправлено 22 Январь 2014 - 21:48
Добрый день, Мы приорели квартиру в Новой Трехгорке. Но есть проблемы. Мы слышали, что в данном районе есть юрист Юлия Хомяк, которая помогает жильцам Трехгорки решать проблемы. Не могли бы вы прислать контакты Юлии. Буду очень благодарна. Спасибо. Екатерина
Она ведет подфорум "Юридическая консультация" на форуме НТ: *ссылка удалена, см. правила форума*
Пишите ей туда.
Отправлено 24 Январь 2014 - 17:07
Она ведет подфорум "Юридическая консультация" на форуме НТ: *ссылка удалена, см. правила форума*
Пишите ей туда.
Спасибо Вам большое за информацию. Но к сожалению там можно оставить сообщение только тем, кто зарегистрирован на данном сайте. А как я уже писала, мне никак не удается зарегистрироваться на форуме. Поэтому у меня огромная просьба - может быть кто-нибудь знает электронный адрес Юлии, пришлите пожалуйста. У такого известного человека должен же быть e-mail. Спасибо. Екатерина
Отправлено 16 Май 2014 - 10:49
ЕЕ мейл legal@friend-consult.ru
Если кому надо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых