Добрый день всем! Планируем купить 3-х комнатную квартиру в 7 корпусе. В корпус не пускают посмотреть выбранную квартиру. Изучаем по рекламному буклету. Не увидела самого главного в большой ванне, а именно вентиляционный короб и сантехническую разводку!!!!!! Может кто-нибудь что-нибудь подсказать по этому поводу? Кто-нибудь видел технические планы? Девушки на объекте ничего конкретного по этому поводу сказать не смогли!!!!!
Вентиляционный короб это меньшее что меня бы тут смущало. Вот то, что Кусково на месте ХИМЗАВОДА построено, это меня смущает куда больше.
Где документы что проводился забор почвы на анализ? Где результаты этого анализа? Где сведения о том что с почвой была проведена процедура рекультивации? Этого ничего нет, а значит просто на всё наплевали, и построили как есть, прямо на ядовитой земле.
Это единственное что я могу подсказать -это знак Вам был, что не стоит тут ни смотреть, ни брать ничего, БЕГИТЕ!, и благодарите звезду удачи, что отвела Вас от этой квартиры. Следующий раз смотреть будете что то, так хоть наведите справки, что было на этом месте.
От чую менеджеры сбегутся на меня сейчас, как цепные псы. Про "город сад" будут в уши лить)))