.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

KERAMA MARAZZI - интернет-магазин керамической плитки и керамогранита
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:10
- PrubsInpurn нравится это
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 14:13
- KERAMA MARAZZI нравится это
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 15:06
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 22:31

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 20:23
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 20:59
Ещё было бы замечательно, если б Вы выкладывали больше фотографий Вашей продукции уже в интерьере, так проще выбрать)
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 09:36
Добрый день!
Мы предлагаем своим покупателям услугу трехмерного моделирования интерьера. Благодаря этому покупатель заранее может увидеть, как будет выглядеть помещение облицованное плиткой, которую он выбрал. Трехмерное моделирование производится с помощью программ для создания интерьеров − Domus 3D и Керамика 3d. Программа позволяет рассмотреть весь созданный интерьер с разных точек обзора.
Эта услуга предоставляется в наших фирменных магазинах. Например по адресу: Москва, ул. Лётчика Бабушкина, д. 6
Очень полезная вещь, для людей которые никак не могут определиться с выбором. Ведь далеко не у каждого все в порядке с фантазией и визуализацией пространства, держать в руках плитку - это одно, а представить себе как она будет выглядеть на стене в ванной комнате или на полу в кухне - это совсем другое.
Эти программы как раз очень здорово помогают в таких случаях, все видно практически в реальном времени, и выбрать становится гораздо проще, а главное, что с этим выбором уж точно не промахнешься, и появление неприятных "сюрпризов" в итоге сведено не нет.
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 13:13
Очень качественно подобрано сочетание цветов - натуралистично.
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 18:23
И я покупал, как раз Сакуру, только чёрную. Года 2 назад. Приходим в гости к друзьям, у них ванная после ремонта, показывают -
и у них Сакура, и ещё мы эту Сакуру чёрно-красную у 5 знакомых видели. Теперь хочется что-то более индивидуальное придумать, в новую квартиру мозайку куплю. Сами панно выложим
А мне нравится Сакура, получим ключи, её и куплю. И сделаю так, что только у меня такое и будет. Мне нравится, а то что она популярна, так это только в плюс. Если думать о том, чтоб такое было только у тебя и больше ни у кого, то надо по принципу Тадж Махала действовать

Sandra
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 13:38
Мы у себя в ванной комнате пошли на смелый эксперимент, взяли мелкую глянцевую мозайку, там схематично изображены ветки сакуры, а как фон ей взяли темно-оливковую матовую стандартную плитку на стены, а на пол темно-коричневый керамогранит, получилось очень здорово и необычно, цвета, в принципе не сочитаемые как то ужились вместе, и гармонируют именно так, как нам хотелось.
Так что не бойтесь эксперементировать)
Григорий
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 11:08
. Я себе плитку на весь дом заказывал в интернет магазине ***Ссылка удалена*** . В ванной и кухне итальянская приклеена, а в прихожей и туалете испанскую сделал. Цены приемлемые, Дизайн сделали бесплатно. Доставка приезжает вовремя. В общем советую.
Сообщение изменено: *Татьяна* (11 Декабрь 2013 - 12:54)
см.правила форума
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых