Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Обо всём
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 18:36
Собираю информацию об этом ЖК.
Что интересует: если уже заселились, какие условия, как качественно построены дома, в каком состоянии передавали квартиры (много недоделок?), какого качества вода.
Буду благодарен за ответы.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 12:32
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 13:28
Вопросом на вопрос?))) Мне не сложно я отвечу: предлагают переуступку в этом ЖК-не дорого...Вот думаю. Может и Вы ответите тогда на поставленный вопрос?А зачем вам информация об этом комплексе он уже давно весь распродан.
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 20:56
Из неприятного: мусор вывозят нерегулярно, мусорные баки перед домом постоянно забиты, безобразная охрана, постоянно в дверь кто-то звонит, то картошку предлагают, то каталоги с нижним бельём. Лифты кошмарные. И достаточно шумно, надо менять стеклопакеты.
Это так, то что на поверхности.
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 21:00
У нас через пару месяцев увеличится продажа квартир, и продавать их начнут новосёлы, если ситуации с мёртвой точки не сдвинется. Мало построить симпатичный жк, его ещё надо до ума довести. Так что желающие купить у нас квартиры, найдут из чего выбирать.А зачем вам информация об этом комплексе он уже давно весь распродан.
Оксана
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 20:56
Мои родители живут в Тауне и всего платят 36 рублей за метр, и в эту стоимость включено все.
Интересно узнать, при получении ключей и всего прочего, полный список расходов.
И надо думать что будем делать, меня такая УК не устраивает.
Вика и Олег
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 21:40
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:04
Здравствуйте!Ищем частный детский сад. Нашли такой в Голиково , частный детский сад Солнышко. Нет ли никого из форумчан, которые в него детей водят, очень нужны отзывы. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Наш сын ходит в Солнышко уже 6 месяцев. Только позитивные эмоции и у него и у нас родителей от садика и его персонала. Воспитатели относятся к деткам с любовью и терпением, такое сейчас днём с огнём не сыщешь, а нянечка Маша- это всеобщая любимица и детей и родителей.
Охраняемая территория, яркие красивые игрушки, очень грамотно продуманная детская площадка, игровые, столовая, спальни, актовый зал- на высот, красиво, уютно, чисто. Дети себя там чувствуют как дома. Программы обучения Солнынко - и Радуга, и детство, есть и элементы по методики обучения Марии Монтессори.
Что ещё сказать? Для нас- это самый лучший садик.
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 23:20
Единственный человек о котором вспоминаем с теплотой и благодарностью это няня Маша.
Вероника
Отправлено 19 Апрель 2014 - 22:37
Думаю, что Солнышко лучший садик в районе. Но вы лучше сами пройдите по всем садам, посмотрите, поговорите и сделайте выводы.
Отправлено 20 Апрель 2014 - 10:34
Все ведь еще зависит не только от самого садика, а от воспитателей. Если с воспитателями не повезет, то садик уж точно хорошим не покажется.
Алевтина
Отправлено 23 Апрель 2014 - 12:18
Согласна с предыдущим мнением, что садик садиком, но если воспитатели не очень, тогда всё будет плохо. Здесь был задан вопрос про Солнышко. Ходим туда четыре четыре года. Понятно, было бы плохо, ушли бы давно. В целом, услуга очень качественная. И с воспитателями нам повезло. В этом году выпускаемся в школу. Не поверите, как жаль расставаться с садиком!
Отправлено 10 Май 2014 - 09:01
Отправлено 10 Май 2014 - 09:22
Как будто бы у нас вот так просто выбирать тот садик, который хочется. Куда получается устроить ребенка - туда он и будет ходить...
Отправлено 13 Май 2014 - 10:39
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых