Мне кажется, что со временем эти "мельчайшие камешки" кот тоже подпортит. Для кота лучше отдельную "точилку" купить. Мы своего приучили, от старого дивана сняли подлокотник, обшили его красиво, и коту радость (они привыкают к любимым вещам) и мы довольны.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Отделка
Отправлено 30 Март 2014 - 01:26
Отправлено 31 Март 2014 - 03:02
Планируем сделать перепланировку квартиры. Как вы считаете на данно этапе строительства это возможно? И какие доккументы следует подготовить?
Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:57
Планируем сделать перепланировку квартиры. Как вы считаете на данно этапе строительства это возможно? И какие доккументы следует подготовить?
Любые работы Вам придется узаконить, точнее, получить разрешительные документы на перепланировку. А что Вы планируете переделать в своей квартире?
#64 мария
Отправлено 04 Май 2014 - 21:35
Отправлено 19 Май 2014 - 11:58
Приветствуем всех будущих Новоселов!
Мы не понаслышке знаем, как это ответственно и волнительно - заселяться в Новый Дом, поэтому предлагаем вам обратиться к профессионалам в области проектирования интерьера!
Наша студия работает более 5 лет.
Дизайнеры нашей студии имеют огромный опыт в создании дизайна интерьера, так же все дизайнеры имеют высшее образование архитектурное или строительное.
Мы создаем интересные дизайн проекты которые подкреплены пакетом документов.
В пакет документов входит:
Спецификация чертежей
Обмерный план
План демонтажа (если требуется)
Монтажный план
План расстановки мебели
План полов, с покрытиями
План потолков (и гипсокартонных конструкций если требуется)
План приборов освещения
План розеток
План-схема разводки сантехничоского оборудования
Развертка стен (каждого помещения)
Ведомость отделки помещений
Эскизы (3D визуализация)
Подбор мебели и предметов интерьера, по договоренности.
Пройдя по ссылке вы увидите примеры наших работ, а также весь перечень оказываемых нами услуг и их стоимости *ссылка удалена, см. правила форума*
При возникновении вопросов обращайтесь по любым указанным ниже координатам.
Наш адрес: ул. Старокачаловская, д. 8
моб. Тел.: +7 (903) 173 54 61
e-mail: *ссылка удалена, см. правила форума*
*ссылка удалена, см. правила форума*
*ссылка удалена, см. правила форума*
Группа ВКонтакте *ссылка удалена, см. правила форума*
Отправлено 01 Июль 2014 - 09:39
Мне кажется, те квартиры, которые продаются без отделки, сразу возьмут, нежели с отделкой. У всех вкус разный и многое нужно будет переделывать, если что - то не понравится
Отправлено 02 Июль 2014 - 12:20
я вот, например, не собираюсь доплачивать за отделку. Я уверен на все сто, что организую ее выполнение и дешевле, и качественнее.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 22:13
Мы брали квартиру без отделки,сами как хотели,так и делали,закупали проверенное и знали,чего ждать.Убили на это,конечно, много сил.Но про отделку,которая от застройщика идет,могу сказать,что очень неплохая,потому что была в такой квартире,слышала отзывы-не первый год держится и проблем не создает.Так что тут уж кому как удобнее,если нет времени и сил-можно спокойно с отделкой брать.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 15:57
Зачем брать с отделкой?Чтобы потом жаловаться,что она плохая?Потом переделывать придется.Строителей подгоняют постоянно,новоселам лишь бы вселиться.Сначала тем,что долго делают недовольны,а потом с жалобами,что все на скорую руку сделано пойдут.
Лучше неспеша самим квартиру сделать,чтобы потом никаких вопросов ни к кому и дефектов не возникло.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:19
Да если их не подгонять, то они никогда не закончат, у них такой менталитет, что они вечно пытаются отлынивать.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 11:10
Да если их не подгонять, то они никогда не закончат, у них такой менталитет, что они вечно пытаются отлынивать.
Ну вот поэтому я за то,чтобы быстро и качественно самим сделать
#72 Ольга М.
Отправлено 04 Июль 2016 - 12:02
У меня два балкона, обдумываю фишки для дизайна. Один по любому с основной комнатой соединять буду. Кто уже так делал, над чем в этом вопросе нужно заморочиться в первую очередь?
Отправлено 04 Июль 2016 - 13:02
Разрешение надо получить, не любой балкон можно с комнатами соединять
#74 Beazesius
Отправлено 05 Июль 2016 - 11:09
У меня два балкона, обдумываю фишки для дизайна. Один по любому с основной комнатой соединять буду. Кто уже так делал, над чем в этом вопросе нужно заморочиться в первую очередь?
Ольга, естественно над утеплением балкона. Ну и делайте это ДО того, как ремонт в основной комнате закончите - большая вероятность, что обои пострадают (хорошо, если только они).
#75 Алексей Алексеевич
Отправлено 08 Июль 2016 - 09:59
Я тоже делал ремонт своими руками, голые стены от строителей получил. Хорошо, что ровные))) Тем, кто не особо шарит, советую все же профессионала в помощники взять, косяки потом дороже исправить выйдет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых