Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Работа лифтов
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 14:03
Несколько раз уже происходили происшествия, причиной которых служило превышение скорости движения кабины лифта сверху вниз. После превышения скорости движения лифта на 15% его автоматически заклинивает, отключается электрика и он фиксируется между этажами. Я считаю, что после того как это начало происходить довольно часто, в разных домах, и с разными лифтами, можно уже сделать вывод - что это не заводской брак одного или двух лифтов, а общая проблема всей этой серии.
И если не удается решить проблему с корректировкой их работы, то давайте ставить вопрос о замене лифтового оборудования в наших домах, например на Отис.
Жду Ваших предложений по этому поводу.
Николай Иванович
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 21:22
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 21:43
Изменение в графике работы лифтов
11.09.2012
Уважаемые клиенты,
обращаем ваше внимание на то, что с 13 сентября будут проводится работы по замене дверей шахты лифта и отделки металлической рамы при входе в лифт, в связи с чем работа лифтов будет приостановлена.
График проведения работ:
- 13, 14 сентября с 9-00 до 17-00 работы будут проводиться в доме 6 (д.24 корп.11) и доме 3 (д.24 корп.10).
- 17 сентября с 9-00 до 17-00 – в доме 2 (д.24 корпус 9)
- 18, 19 сентября с 9-00 до 17-00 – в доме 7 (д.24 корпус 14), в доме 8 (дом 24 корпус 15).
В каждом подъезде лифт будет отключаться только на время производства работ, не выходя за рамки указанного промежутка времени.
Подождём?
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 23:58
Кстати у кого батареи чудили? это из-за пробного пуска тепла? или нас ещё один сюрприз ждёт?
Лиза
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 22:06
ГЛАВК
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 13:55
Я слышала про такое, это одна из особенностей новостроек (неотлаженность механизмов, разного рода накладки, несостыковки).К неработающим лифтам я уже привыкла, это уже скорей норма. А вот кто объяснит что с батареями происходит? Как дали тепло, они гудят! Постоянно гудят. Днём ещё как-то можно не обращать внимания, а ночью просто невозможно Это что такое?
Гул - это похоже на какую то детанацию труб, возможно что то вибрирует на стыках, а возможно гул издает сама система подъема воды.
С этим вопросом нужно обращаться в управляющую компанию, если само не пройдет через несколько дней (получается это тогда не "обкатка", а что то посерьезней будет, и само не пройдет).
Лиза
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 15:01
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 15:19
Помню когда мы с родителями переехали в новый дом там тоже такое было, точно не помню, но недели через 2 примерно мы поймали себя на мысли, что у нас уже тишина) Если у Вас уже больше времени прошло, то наверно и правда лучше позвонить в УК, может быть у них просто что то неисправно работает?Как долго ждать? 3 дня или больше? Сколько дней они могут гудеть, если это обкатка и само пройдёт?
Лиза
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 15:25
Помню когда мы с родителями переехали в новый дом там тоже такое было, точно не помню, но недели через 2 примерно мы поймали себя на мысли, что у нас уже тишина) Если у Вас уже больше времени прошло, то наверно и правда лучше позвонить в УК, может быть у них просто что то неисправно работает?
Третий день гудят. И как я поняла гудят не только у меня.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых