Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
3 корпус
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 23:17
фото сделано в конце августа, в интернете нашёл
Дду у меня 30 июня 2012, немного не уложились.
Из положительного - полдома у нас отдано под военную ипотеку, хорошо, порядок хоть будет.
В первом и втором корпусах уже живут люди.
#2 Зулус
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 23:43
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 22:43
#4 Vera Voodoo
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 13:55
И чему вы радуетесь - непонятно, военные непростой народ.. жить с ними бок о бок - это каторга, увидите потом.Из положительного - полдома у нас отдано под военную ипотеку, хорошо, порядок хоть будет.
Мне один раз "посчастливилось", до сих пор помню.. У них этот гипер порядок во всем, где надо и где не надо, только и понятие о порядке у них тоже свое - отличное от понятия нормального адекватного человека.
Так что, мягко говоря не завидую.. пол-дома - это просто жесть.
#5 ИМХО
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 00:22
не надо всех под одну гребенку. мне кажется лучше с ними жить, чем с теми, которыми вся Москва и область кишит.И чему вы радуетесь - непонятно, военные непростой народ.. жить с ними бок о бок - это каторга, увидите потом.
Мне один раз "посчастливилось", до сих пор помню.. У них этот гипер порядок во всем, где надо и где не надо, только и понятие о порядке у них тоже свое - отличное от понятия нормального адекватного человека.
Так что, мягко говоря не завидую.. пол-дома - это просто жесть.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:24
Честно? Как повезет. С одной стороны - люди дисциплинированные должны быть, без ветра в голове, да и на работе пропадать вроде как обречены... С другой - многие военные пьют.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:35
Здравствуйте, подскажите, есть ли ощутимая разница между обычной ипотекой и военной? У нас есть возможность взять квартиру по военной ипотеке,стоит связываться? Или проще по обычной?
По военной за вас будет платить государство, но за это вы должны отслужить все время, на которое ипотека рассчитана. А обычную оплачивать самим. Выбирайте, как вам нравится. Если собираетесь увольняться, тогда только обычная.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых