Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Трехлетние злоключения «ДСК-1» и «ПСХ»
#1 Барон Мюнхаузен
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 16:33
А если честно, просто интересно как был решен нерешаемый вопрос прокладки коммуникаций и очистных сооружений, или он не решен до сих пор , чему я кстати, столкнувшись единожды с данными компаниями, нисколько не удивлюсь.
Мне вообще очень "импонирует" этот подход некоторых застройщиков, хапнуть дешевой земли в Подмосковье, нагородить панелек, а потом уже начать репу чесать - как бы подтянуть коммуникации...? откуда...? что делать...? мы в лесу...! ну да ладно, зато есть озеро)
Предупреждал везде, и здесь предупреждаю, будьте осторожны покупая в таких местах, там нет ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО ни даже намека на приличную цивилизацию и инфраструктуру, только с грехом пополам построенные дома в Богом забытом чистом поле.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 15:08
Лишний раз понимаешь, что чиновникам верить не приходится.
Но, на мой взгляд, те кто покупали, сквозь пальцы тоже смотрели на то что дома в чистом поле стоят, что коммуникации вести не от куда, надо было думать, что эта проблема возникнет, но тут цена подстегнула.. но, халаявы не бывает.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 15:11
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 09:22
Но, на мой взгляд, те кто покупали, сквозь пальцы тоже смотрели на то что дома в чистом поле стоят, что коммуникации вести не от куда, надо было думать, что эта проблема возникнет, но тут цена подстегнула.. но, халаявы не бывает.
Ну, в поле. Так в любом городе всегда были такие микрорайоны, которые стартовали именно так - не верите, то спросите родителей. Но, конечно же, придется потерпеть.
Отправлено 30 Январь 2014 - 00:40
Уже столько домов построено и давно заселено. Сейчас думаем над покупкой квартиры в корпусе 10а или в корпусе 10б, сдача которых планируется на конец этого года, цена очень привлекательная, а что есть какие-то проблемы с коммуникациями не знала.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:29
Давайте как-то конкретнее. Сколько примерно домов уже заселено, сколько квартир в них еще пустует, хотя бы примерно?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых