Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
По каким документам продают?
#1 Одиссей
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 17:05
Подскажите по каким док.- там продают, и что там у них с инфраструктурой? (интересует конкретно наличие приличной!!! государственной школы и также приличных!!! продуктовых магазинов), поскольку сижу дома с детьми, работать в ближайшее время не планирую и эти вопросы для меня одни из первоочередных.
А есть уже сданные корпуса, ил еще нет ГК?
#2 Виктор007
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 10:05
Не вижу чтобы проектом была предусмотрена школа, мое ИМХО с детьми сюда лучше не соваться, если не хотите изо дня в день возить их в сады-школы, а это каторга и для Вас и для них, я так понял у Вас тем более двое.Симпатичные домики, и что примечательно монолит кирпичный для эконом класса по очень приличной цене.
Подскажите по каким док.- там продают, и что там у них с инфраструктурой? (интересует конкретно наличие приличной!!! государственной школы и также приличных!!! продуктовых магазинов), поскольку сижу дома с детьми, работать в ближайшее время не планирую и эти вопросы для меня одни из первоочередных.
А есть уже сданные корпуса, ил еще нет ГК?
Можно поискать что-то более приспособленное для жизни, я вот тоже этим занимаюсь.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 10:13
#4 Одиссей
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 00:22
Не вижу чтобы проектом была предусмотрена школа, мое ИМХО с детьми сюда лучше не соваться, если не хотите изо дня в день возить их в сады-школы, а это каторга и для Вас и для них, я так понял у Вас тем более двое.
Можно поискать что-то более приспособленное для жизни, я вот тоже этим занимаюсь.
Уже и не сунусь, в ипотеке отказали, буду искать другие варианты в другом месте. А Вы какое жк присмотрели? по каким критериям выбираете? На первый взгляд кажется что выбор огромный а как начинаешь плотнее изучать, всё и вылезает, то застройщик ненадёжный, то район плохой, или инфраструктура никакущая.
#5 я
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 23:23
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 00:17
Квартиру которую предполагала купить, её по переуступке продавали. Попробую ещё в Марусино 2 съездить, посмотрю как там всё в реале выглядит.
#7 я
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 16:51
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых