Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Дом №1
#1 Зевс
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 13:36
Был на объекте в минувшие выходные, по самой стройке, как мне показалось, работы как то изрядно замедлились (по сравнению с последними посещениями), а в этот раз вообще картина меня и вовсе расстроила - мой 1-й дом с последнего моего визита не изменился ни на йоту.. ни людей, ни толком техники..
Поеду в выходные теперь еще раз, поскольку уже нехорошие мысли лезут в голову, если без изменений - начну звонить в офис. Может быть кто то владеет информацией по поводу 1-го, что там у них за затишье, с чем связано?
#2 Vera Voodoo
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 13:47
Вот так новости(((.. а я как раз к нему присматриваюсь. Наверное тоже съездить нужно посмотреть своими глазами.Хочу поделиться впечатлениями, то-ли я не понимаю чего то, то-ли по дому №1 работы совершенно остановились!
Был на объекте в минувшие выходные, по самой стройке, как мне показалось, работы как то изрядно замедлились (по сравнению с последними посещениями), а в этот раз вообще картина меня и вовсе расстроила - мой 1-й дом с последнего моего визита не изменился ни на йоту.. ни людей, ни толком техники..
Поеду в выходные теперь еще раз, поскольку уже нехорошие мысли лезут в голову, если без изменений - начну звонить в офис. Может быть кто то владеет информацией по поводу 1-го, что там у них за затишье, с чем связано?
Там хоть динамика то строительства какая?, слишком медленно на всем протяжении, или сначала все хорошо, а потом приостановилась? (второй вариант конечно более безрадостными перспективами попахивает).
#3 Марэнго
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 18:13
#4 Лина
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 21:23
Запуталась окончательно. Или это о другом ЖК?
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 12:33
Уже все готово. Дом полностью готов, я про первый, остальные будут готовы в 2014 году, если все пойдет по плану. Учитывая, что ЖК пользуется спросом, наверное многие квартиры уже проданы.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 22:05
Никит, а это Вы говорите, исходя из увиденного лично, или наловили информацию в Интернете? Просто многие пишут о том, что стройка замерла, а самому увидеть что-то не получается.
#7 Римма
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 19:51
Теперь дольщикам придётся судиться с этим ООО"Орион" за свои квартиры,а ведь за них было заплачено Жидаеву сполна!!!
#8 Стас
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 22:54
Дольщики борятся и просят в этом помощи у властей,чтобы на достройку их объектов был найден новый добросовестный застройщик. СФК "Реутово" и мошенник Жидаев всячески этому противодействуют.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:41
Как 15 дом же уже сдали. Остается достроить только 20 и 22 корпуса если не путаю. Они уже тоже почти готовы. И в начале следующего года все будет построено и сдано в эксплуатацию. Советую проверить информацию
#10 Арсений
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 19:42
Отправлено 24 Февраль 2014 - 15:56
Я с вами согласен, ничего еще не сдано. Работы только должны начаться, но пока тоже не известно, когда все начнут делать, да и гарантии нет, что во время закончат, вот так вот!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых