Выбора особого у государства нет - строек везде сейчас очень много, а бюджета для того, чтобы самим строить школы и детсады - нет.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Информация и фото ЖК «Новое Бутово»
Отправлено 22 Август 2014 - 11:43
Отправлено 22 Август 2014 - 14:24
Выбора особого у государства нет - строек везде сейчас очень много, а бюджета для того, чтобы самим строить школы и детсады - нет.
Но всё-таки это даже, наверное, лучше для нас, потому что государству труднее вникать в какие-то конкретные частные случаи, а застройщику на месте легче ориентироваться.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 11:15
Ага, давайте вообще государство оградим от всех вопросов. Пусть только газ продает и танки строит - так, что ли, получается?
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 11:27
Есть люди, и таких немало, которые могут себе позволить такие расходы на детсад, но многие все же предпочли отправить ребенка в муниципальный садик, даже со всеми благотворительными взносами.
Покамест в семье один ребенок, то такие затраты на платный садик или школу, могут позволить себе многие. Но все меняется, когда появляется второй ребенок. Получается, что одному родителю придется работать только на детские учреждения. Уже бытует мнение, что дешевле старшего ребенка выучить в техникуме, чем содержать младшего в садике.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:13
Достаточно часто в муниципальных детских садиках элементарно нет свободных мест, и просто приходится брать частный (
#51 Арсентий
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:00
Покамест в семье один ребенок, то такие затраты на платный садик или школу, могут позволить себе многие. Но все меняется, когда появляется второй ребенок. Получается, что одному родителю придется работать только на детские учреждения. Уже бытует мнение, что дешевле старшего ребенка выучить в техникуме, чем содержать младшего в садике.
Не дешевле, просто почти взрослый ребенок, требует меньших вложений в одежду и тому подобное, да и самостоятельный он уже. А садик и техникум по денежным вложениям почти одинаковы.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:43
Не дешевле, просто почти взрослый ребенок, требует меньших вложений в одежду и тому подобное, да и самостоятельный он уже. А садик и техникум по денежным вложениям почти одинаковы.
Взрослый ребенок тоже не мало затрат потребует когда и в школу и в университет пойдет...
#53 Местный
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 23:05
А есть кто местный?
Очень напрягает стая собак, которая вьется то там, то здесь. Видели на стройке у детского сада. Сейчас еще и приплод появился. Летом одна собака из стаи напала на человека, причем напала из-за спины.
И взрослый человек не сориентировался вовремя, а что говорить о ребенке? Надо как-то серьезно браться за этот вопрос, потому что уже очень напрягает. Или скидываться своими медяками на отлов, или добивать Префектуру - пусть разбираются.
#54 Артем
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 10:36
Меня лично вот очень напрягает, что освещения нет, дорога скользкая и ничего не видно. А машины по дороге просто носятся.
А насчет собак, то эта тема уже больше года обсуждается и тишина - денег всем жалко.
Отправлено 04 Январь 2015 - 12:28
Надо всем собрать и написать жалобы ... когда делает это кто то один то толку особого нет...
#56 Галина
Отправлено 10 Январь 2015 - 18:28
#57 Артем
Отправлено 12 Январь 2015 - 11:23
Владимир, так вроде бы всем надо, а вроде бы никому и не надо. Так и живем. А насчет школы, то, думаю, все будет понятно к лету. Ситуация как-то должна устаканиться (или не устаканиться) и будет ясно, что и как будет дальше. Насколько я знаю, застройщик Крост, например, в Велтон Парк Новая Сходня заморозил строительство детского сада. Так что и такой вариант вполне может быть.
#58 Николай959
Отправлено 12 Январь 2015 - 16:07
Владимир, так вроде бы всем надо, а вроде бы никому и не надо. Так и живем. А насчет школы, то, думаю, все будет понятно к лету. Ситуация как-то должна устаканиться (или не устаканиться) и будет ясно, что и как будет дальше. Насколько я знаю, застройщик Крост, например, в Велтон Парк Новая Сходня заморозил строительство детского сада. Так что и такой вариант вполне может быть.
Вот вот.. все только говорят..а делать никто и ничего не делает...
Отправлено 12 Январь 2015 - 16:23
Вот вот.. все только говорят..а делать никто и ничего не делает...
Вы еще этому удивляетесь???
#60 Алёна
Отправлено 16 Январь 2015 - 20:18
Окончание сроков строительства школы - 4 квартал 2015 г. (Но там еще будет процесс передачи объекта городу и начало эксплуатации)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых