Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Будет ли огорожена территория ЖК?
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 20:51
2. Елена:
У меня двое маленьких детей, мне бы хотелось, чтобы они находились в безопасности. К сожалению, у жилья экономкласса не бывает собственной закрытой охраняемой территории. А делают ли такое в больших кварталах? Делаете ли вы это в своих проектах?
Куликов Михаил Александрович, «Сити-XXI век»
В квартале «Краски жизни», который строится компанией в г. Видное Московской области, планируется закрытая территория с видеонаблюдением. Доступ посторонних лиц, кроме как по приглашению жителей комплекса, будет закрыт с 23 часов вечера до 8 утра. Добавлю, что планируется сделать двор свободным от парковки машин. Жители, конечно, получат возможность подъехать к дому, выгрузить свои вещи, но потом им будет рекомендовано уехать на стоянку. Тем самым, организуя свободные дворы и сводя к минимуму количество машин в них, детям будет обеспечена дополнительная безопасность.
Читать полностью: http://www.irn.ru/conf39/
Действительно ли будет охраняемая территория или просто пообещали?
Ещё как решается вопрос с парковкой авто?
#2 Дарья
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 16:59
По крайней мере вокруг "Красок жизни" никакого забора не видела, проезжаю мимо него каждый день.
#3 Роман Аверьянов
Отправлено 26 Август 2013 - 07:19
Если сделают ограждение в этом ЖК, то это просто отлично. Хоть не буду переживать, что возле дома лазит какая-то шантрапа. Ведь у многих есть маленькие дети, которые играют во дворе.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 09:16
Ограждение - идея, конечно, заманчивая, но тут будут и минуса. Например, гостей Вы ждете - что, выбегать их встречать Бог знает куда? неудобно!
Отправлено 07 Апрель 2014 - 09:26
Ограждение - идея, конечно, заманчивая, но тут будут и минуса. Например, гостей Вы ждете - что, выбегать их встречать Бог знает куда? неудобно!
Гостей приглашенных можно и встретить. Зато всяких не званных и непрошенных будет поменьше. Хотя все будет зависеть от надежности этого самого ограждения. Если его легко можно преодолеть, то безопасность останется только на бумаге и в виде дополнительной нагрузки на тощие кошельки новоселов.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 09:51
Да, можно. Но давайте говорить откровенно - это хорошо один раз делать, ну два. А если, например, к Вам ходят гости часто? А зимой, или в дождь?
#7 Ля
Отправлено 09 Апрель 2014 - 13:59
постоянным гостям (родственникам, например) можно и ключи сделать. если огороженная территория, значит будет калитка с ключом типа домофонного. заплатить за парочку дополнительных - мизерная плата за отсутствие всякой нечисти под окнами.
думаю, у всех есть знакомые, живущие в домах с огороженно территорией. и уверена, все они довольны этим фактом. мои знакомые - более чем довольны. проходной двор - это уже метафорическое выражение, несущее негативный смысл. а он нам не нужен
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 18:47
Почитал дискуссию по поводу огороженной территории новой очереди Красок и, господа, даже как-то стало смешно. Застройщик и первую очередь не огораживал. Со второй я очень сомневаюсь, что поступят по-другому. Просто за ненадобностью.
#9 Гостья
Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:51
Первую очередь Сити и не собирался огораживать, а в Красках жизни проект изначально другой. К тому же, первая очередь - зачастую пробник, недостатки которого исправляются в последующих домах
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых