Спецпредложения
Популярные форумы
1062
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Продление сроков до 2013 года
Информация о ЖК «Чемпион-парк»
ЗастройщикИнтеко
Срок сдачиДом сдан
Где купитьИнтеко
АдресМосква, ЗАО, Тропарево-Никулино Мичуринский пр-т, д. 1
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 12:03
"Чемпион парк" можно назвать уже самым настоящим долгостроем, сроки продляли уже несколько раз, последняя цифра застыла на отметке 1 мая 2013 года (при том, что строительство должно было быть завершено к 2010 году!)
Есть у нас на форуме те кто приобрели там жилье, мне хотелось бы узнать вот что - ведь компания застройщик по крайней мере один раз точно нарушила срок по ДДУ, хочется узнать дольщикам идут какие-то выплаты пени, неустойки, в связи с нарушением сроков? Кому то удалось добиться реальной компенсации?
Есть у нас на форуме те кто приобрели там жилье, мне хотелось бы узнать вот что - ведь компания застройщик по крайней мере один раз точно нарушила срок по ДДУ, хочется узнать дольщикам идут какие-то выплаты пени, неустойки, в связи с нарушением сроков? Кому то удалось добиться реальной компенсации?
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 12:22
Ничего себе!, это я вовремя прочитала, а то уже было начала присматриваться к этому комплексу, а с чем у них связана такая проволочка?, хотя уже догадываюсь.. Батурина.. Интеко (ночь, улица, фонарь))))"Чемпион парк" можно назвать уже самым настоящим долгостроем, сроки продляли уже несколько раз, последняя цифра застыла на отметке 1 мая 2013 года (при том, что строительство должно было быть завершено к 2010 году!)
Селиванова Е.
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 13:45
А кто застройщик?, разве в такой ситуации нельзя подать в суд на застройщика с требованием о возврате денег или выделением своей доли в объекте?
Наверняка, если сроки переносили уже не раз вопрос с застройщиком уже как то решается, или полномочия по достройке объекта передать должны другому застройщику или, в судебном порядке возвращать свои деньги, или если квартира уже физически имеет место быть - то оформление собственности.
На какой стадии строительства находится объект на данный момент?
Наверняка, если сроки переносили уже не раз вопрос с застройщиком уже как то решается, или полномочия по достройке объекта передать должны другому застройщику или, в судебном порядке возвращать свои деньги, или если квартира уже физически имеет место быть - то оформление собственности.
На какой стадии строительства находится объект на данный момент?
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых