Ну да, жить на низших этажах подобного здания... Ну это даже как-то не солидно. Чувствуешь себя как будто на низших ступенях социальной лестницы, что не может нравится.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Меркурий во всей красе
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 23:39
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 12:48
Ну да, жить на низших этажах подобного здания... Ну это даже как-то не солидно. Чувствуешь себя как будто на низших ступенях социальной лестницы, что не может нравится.
Жить в таком здании , да еще на самой высоте, да еще если шпиль поставят - мечта, да и только. Здание будет украшением нашей столицы, с этим конечно не поспоришь, красавец получился, глаз не оторвать.
Отправлено 05 Январь 2014 - 02:29
Даже чисто психологически, как мне кажется, такая махина просто давит. Лучше уж стремится в небо, где больше простора. И чистого воздуха, если на то пошло. Но ведь нижние этажи и не отдадут под апартаменты, для них в таком обалденном и престижном комплексе найдется применение получше.
Отправлено 05 Январь 2014 - 09:34
Не будьте так категоричны в суждениях. Есть люди, которые любят жить именно на нижних этажах. Если бы все любили только верхние этажи, то квартиры на нижних этажах попросту бы пустовали. Логично?
Отправлено 24 Январь 2014 - 01:47
Ребята, Вы хоть на сайте были застройщика? Там черным по белому написано, что Жилые апартаменты занимают этажи с 43-го по 70-й))) Поэтому никто на нижних этажах жить не будет, но цены-цены-цены) Я бы хотела там хотя бы студию, мечта!
Отправлено 24 Январь 2014 - 02:49
Да Москва-Сити столь же красив, сколь и чужероден. Сумасшедший проект по сумасшедшим деньгам с квартирами от миллиона баксов. Панорама, с верхних этажей на город, наверное, завораживает дух.
Отправлено 02 Июль 2014 - 12:22
Скоро будет везде так красиво. Видел новые проекты и можно сказать, что город еще сильней преобразиться. Мне все нравится.
#23 пупс
Отправлено 07 Август 2015 - 11:22
а
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых