Трёхкомнатная с эркером
Трёхкомнатная
Двухкомнатная с эркером
Двухкомнатная распашёнка
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Отделка от застройщика
Отправлено 14 Январь 2012 - 19:13
Отправлено 14 Январь 2012 - 19:16
Двухкомнатная "линейка"
однокомнатная
Надежда и Илья
Отправлено 24 Январь 2012 - 16:26
Мария_338, on 14 Sept 2012 - 20:21, said:Мы выбрали отделку темный современный, мне там ванная больше понравилась, чем в темной классическом. Вообще-то классический достаточно странно сделали, что ванные, что кухни, плитка совершенно другого стиля, ромбики и цветочки.И у современного светлого двери, похожие на больничные.
В темном современном ванна и правда самая презентабельная, но кроме ванны темного цвета везде слишком много, мне не понравилось. Мы решили брать светлый современный, мне кажется туда мебель будет проще подобрать. На светлом фоне в принципе любая мебель выйгрышно смотрится, а на темном надо еще подумать. Я вообще сначала классику хотела, а когда живьем увидела передумала, слишком уж она обязывает.
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 19:25
Отправлено 08 Март 2014 - 11:01
По моему, планировки просто отличные. Проходных комнат нет, и все очень удачно расположено. Мне лично понравились и 2-ух комнатные, и 3-х комнатные квартиры.
Отправлено 08 Март 2014 - 11:25
По моему, планировки просто отличные. Проходных комнат нет, и все очень удачно расположено. Мне лично понравились и 2-ух комнатные, и 3-х комнатные квартиры.
А меня всегда особенно умиляют и приводят почти в детский восторг просторные кухни, которые могут служить столовыми. Вот если бы еще какой-нибудь угловой диванчик и хоть маленький телевизор можно было туда впихнуть, я бы и ночевала на такой кухне.
Отправлено 10 Июль 2014 - 13:24
Последний вариант стандартный, как мне кажется, а вот первый и второй, самые лучшие. Но, сейчас говорят цены будут на квартиры поднимать. Это так?
Юля Курицына
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 12:22
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых