Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Жить или не жить в ЖК "Губернский"?
Отправлено 29 Июнь 2012 - 15:51
Отправлено 29 Июнь 2012 - 17:05
Отправлено 29 Июнь 2012 - 20:34
Вам надо всё равно детей к какой-то поликлинике "прикрепить"... мне кажется.
Отправлено 29 Июнь 2012 - 20:38
Всё, подали документы на оформление.
Я уже как-то свыклась с мыслью, прокатилась по Чехову (как оказалось и правда не плохой городок, всё есть для нормальной жизни), до Москвы долетаем за 40 минут.
Школа есть в ЖК - это для меня решающий фактор.
Правда я заглянула в местную больничку......., я лучше ничего говорить не буду, не хочу портить настроение себе и людям., скажу только, что я туда зашла и вышла, и больше не зайду НИКОГДА, ибо пожить хочется ещё на белом свете)
С детьми, да и сама тоже, будем мотаться в Москву по врачам.., это конечно минус..
Отправлено 29 Июнь 2012 - 20:48
Да, в этом Вы правы конечно.СкорпионШа, как-же если на дом врача вызвать? или справку в школу-садик получить?....
Вам надо всё равно детей к какой-то поликлинике "прикрепить"... мне кажется.
Придётся завести на детей карты в местной поликлинике, справки если что, на дом вызвать..
Но не дай Бог, конечно оказаться в местной больнице или поликлинике (в Москве ветлечебница любая и то лучше выглядит), а против самих врачей я ничего плохого не имею.
Просто придётся к специалистам, если что, ездить в Москву. и всё..
Отправлено 01 Июль 2012 - 21:47
Ведь в Чехове тоже живут ЛЮДИ, и тоже лечатся.. и все живы! С чего Вы решили, что они хуже Вас?
Отправлено 02 Июль 2012 - 01:18
Отправлено 02 Июль 2012 - 13:48
Я бы ни секунды не медлила!
Отправлено 04 Июль 2012 - 15:55
Отправлено 08 Июль 2012 - 17:45
Отправлено 10 Июль 2012 - 21:51
Интересно, правительство Москвы планирует в связи с таким масштабным переездом перевезти и некоторые ветки метро... Замоскворецкую, например?))))Душечка, я курил когда вы ещё под стол пешком ходили!
Взгляните на карту и прикиньте расстояние до Чехова.
А если серьёзно, никто не слышал, есть уже план развития метрополитена на территории "новой Москвы"?
Отправлено 16 Июль 2012 - 17:47
Пока только известно, что на юго-западе будут построены новые станции «Тропарёво», «Солнцево» и «Новопеределкино», они будут продолжать Сокольническую линию от станции «Юго-Западная».
Так что - поживём увидим.
Отправлено 17 Июль 2012 - 15:10
Кто бы сомневался)))) На халяву и уксус сладкий... А если серьезно- там еще до нормальной человеческой жизни как до Китая.Нам бы кто предложил хоть в Чехове, ни минуты бы не медлила!
Отправлено 18 Июль 2012 - 20:24
Кто бы сомневался)))) На халяву и уксус сладкий... А если серьезно- там еще до нормальной человеческой жизни как до Китая.
Не всё сразу. Место там хорошее, у мужа тётя рядом живёт, мы проезжали этот микрорайон. Рядом коттеджи очень симпатичные. Лесопарк.
И что немаловажно - ничьих пап-мам рядом.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых