Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Планировки ЖК "Флотилия"
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 11:38
Они там со 2-го по 25-й этаж практически не отличаются, для примера выкладываю первый и последний этаж, чтобы можно было составить представление, насколько будет отличаться интересующий вас этаж.
Там принцип таков, чем выше этаж, тем больше площадь идет в сторону увеличения, но не намного.
2-й этаж
25-й этаж
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 09:29
Интересно, есть ли поклонники боковых квартир с неровными углами? Я вот не представляю себе, как можно в такой нестандартной квартире (мягко говоря) нормально расставить мебель.
#3 Сергуцуцу
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 21:06
Интересно, есть ли поклонники боковых квартир с неровными углами? Я вот не представляю себе, как можно в такой нестандартной квартире (мягко говоря) нормально расставить мебе
Планировки у вас старые, посмотрите на сайте.
Плюс в том что в некоторых боковых квартирах 2 окна в одной комнате!
#4 Август
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 09:48
Интересно, есть ли поклонники боковых квартир с неровными углами? Я вот не представляю себе, как можно в такой нестандартной квартире (мягко говоря) нормально расставит
Угловые двух комнатные квартиры имеют три стояка ( у обычных двушек +-той же площадью два ) в связи с этим легко, без инженерных изысков в угловой дух комнатной квартире оставляем два сан узла, получаем две спальни и наконец кухню-студию... P/S мебель встанет еще краше чем в обычной!
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 08:40
Да если что, то мебель можно вообще заказать под индивидуальный заказ, и вам сделают все так, как нужно. Это ведь вообще сейчас не проблема, насколько я понимаю.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 10:28
И вот сейчас начнется болтовня о мебели... Предлагаю не уходить от темы, давайте о планировке. Она здесь действительно интересная, да и не нужно ВСЕ стены мебелью закрывать, верно?
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:31
Планировки действительно интересные, и если у человека есть креативность, то он любую планировку использует грамотно и приукрасит. Да и самое главное, что есть же выбор этих самих планировок.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:46
Так а сейчас никто не будет примитивной планировки, ведь она - это еще один плюс или минус, из-за которой кто-то примет окончательное решение насчет покупки квартиры именно здесь.
Отправлено 04 Январь 2014 - 01:36
Так а сейчас никто не будет примитивной планировки, ведь она - это еще один плюс или минус, из-за которой кто-то примет окончательное решение насчет покупки квартиры именно здесь.
Увы, когда финансы поют романсы прямо в уши, тут уж не до красоты и удобства разных там планировок. Были бы хоть самые простые квадратные метры, которые можно считать своей собственностью, крепкие стены да крыша над головой за приемлемую цену – так раскупили бы скорее, чем архитектурные изыски!
Отправлено 04 Январь 2014 - 09:39
Увы, когда финансы поют романсы прямо в уши, тут уж не до красоты и удобства разных там планировок. Были бы хоть самые простые квадратные метры, которые можно считать своей собственностью, крепкие стены да крыша над головой за приемлемую цену – так раскупили бы скорее, чем архитектурные изыски!
Так ремонт все равно же придется делать потом, правильно? Он ведь не бесплатен. А само расположение комнат (планировка квартиры) на цену вообще никак не влияет.
#11 Обормоттер
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 15:13
Увы, когда финансы поют романсы прямо в уши, тут уж не до красоты и удобства разных там планировок.
Хоть и старое сообщение, но зацепило. Если будет 12-15 миллионов на квартирку тут, то можете и с более простой планировкой подешевле подыскать, комплексов в районе "Речника" как грязи сейчас строится. Если изначально не нравится планировка, зачем впрягаться? Чтобы соседей донимать годами непрекращающимся ремонтом?
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 15:37
Ну, если говорить именно об этой новостройке, то я бы не назвал его таким уж дешевым, как по мне, то вполне интересный вариант.
Отправлено 12 Январь 2015 - 16:19
Ну, если говорить именно об этой новостройке, то я бы не назвал его таким уж дешевым, как по мне, то вполне интересный вариант.
не могу не согласится.. довольно таки адекватная цена..
#14 Мигран
Отправлено 14 Январь 2015 - 22:01
9 миллионов за однушку на окраине Москвы на этапе строительства - мало? Ой не знаю.
Отправлено 24 Июнь 2018 - 17:13
9 миллионов за однушку на окраине Москвы на этапе строительства - мало? Ой не знаю.
Согласен! Это до фига и больше! Ещё не факт, что её построят))) Надеюсь, что эти уже построили и сдали.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых