Перейти к содержимому

Популярные форумы

1055
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
765
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
683
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
632
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. ДСК-1
    В Москве сейчас столько застройщиков, что глаза разбегаются!! Мы даже не знали с чего начать, а тут надо было поменять карту за...
    Игорь Чеснов 15 Январь 2018 - 15:14
  1. НДВ-Недвижимость
    Всегда при работе с риелторскими конторами следует тщательно изучать все документы, а тем более, если Вы собираетесь что-то п...
    Kislov 11 Январь 2018 - 23:27
  1. Абсолют Недвижимость
    УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ КЛИЕНТЫ ЭТОЙ ФИРМЫ! ВНИМАНИЕ!ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН. ПОСЕЛОК "ЦВЕТОЧНЫЙ" НА КАЛУЖСКОМ ШОССЕ. АБСОЛЮТ НЕДВИЖИМОСТЬ...
    psn151 31 Декабрь 2017 - 15:40

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

Превышение метража на 6-8 метров в I очереди

Информация о ЖК «Славянка-Сколково»
ЗастройщикNBM (НБМ)
Срок сдачиДом сдан
АдресМосковская область, Одинцовский район, Новоивановское Г/П, Марфино деревня Можайское ш., д. 50, 51, 52, 54
Жилой комплекс бизнес—класса «Славянка—Сколково» возводится в Московской области, в деревне Марфино Одинцовского района на расстоянии 1 км от МКАД по Сколковскому шоссе.
ЖК «Славянка-Сколково» - посмотреть цены, планировки, фото

#1 Дмитриус

Дмитриус

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 15:19

Может быть кто то мне объяснит, как такое может случиться, что у нас в первой очереди в среднем на квартиру добавляется по 6-8 метров!!! к общей площади квартиры!! Как такая "ошибка" в проектировании или возведении дома вообще могла произойти? Да, я согласен, нередко бывают случаи, что после обмеров БТИ всплывает лишний метр, ну два.., но не 8, и не в каждой квартире? Хочется тогда понять насколько они в таком случае "ошиблись" в проекте дома в целом?
Это разводняк чистой воды со стороны инвестора и застройщика, творят что хотят просто. Большинство людей зная, что предстоит такая внушительная доплата за квартиру, вряд-ли стали бы ее брать, а тут это преподнесено все в форме сюрприза, и деваться нам уже некуда. Просто квартиры изначально строились с площадями гораздо большими, чем были заявлены, а узнали об этом мы только сейчас, когда после обмеров с нас начали трясти деньги.
Хочу предостеречь третью очередь - будьте внимательны, заключая договор обращайте внимание на площадь квартиры и тот пункт, по которому вы обязуетесь доплачивать, требуйте внести пометку по части фиксированного метража либо стоимости, иначе нарветесь на такой же беспредел, что и мы, а может и еще что похлеще, ведь аппетиты то у них все растут.
Короче говоря только деньги собирают и постоянно врут, врут во всем, от начала и до конца, на протяжении уже 10 лет..., и когда только будет конец всему этому, не понятно..

#2 Семен

Семен
  • Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 15:37

Полнейший беспредел, это Славянка-Сколково вообще уже притча во языцех стала, что касается обмеров БТИ, вы перемеряли самостоятельно свою квартиру?, вы уверены, что заявленный метраж на самом деле превышен так на много?
Просто бывают и такие случаи, когда застройщик "договаривается" с БТИ, а те "делают" соответствующие замеры.
А здесь, исходя из "добросовестности" всех участников строительства можно ожидать всего чего угодно, и этого случая, о котором я говорю, тоже.
Советую вам сделать независимый обмер БТИ и удостовериться на самом ли деле существуют эти сверх-метры в таком количестве, может быть это вообще все не соответствует действительности?

#3 СергейЕ

СергейЕ

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 10 Май 2014 - 09:16

Так, если у всех купивших квартиры в ЖК. В договорах, есть пункт про доплату, за внезапно появившиеся лишние метры, то может, следует обращаться в суд, по поводу явного мошенничества. Конечно, вряд ли удастся полностью выиграть спор. Но может застройщик пойдет на мировое соглашение и уменьшить стоимость лишних метров.

#4 Barsik

Barsik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 08:25

Так, если у всех купивших квартиры в ЖК. В договорах, есть пункт про доплату, за внезапно появившиеся лишние метры, то может, следует обращаться в суд, по поводу явного мошенничества. Конечно, вряд ли удастся полностью выиграть спор. Но может застройщик пойдет на мировое соглашение и уменьшить стоимость лишних метров.

Думаю, что любой суд будет на стороне покупателей в данном случае. И представители застройщика должны это понимать не хуже, чем люди, которых они выставляют на деньги. Если они сделали ошибку в документах, пусть сами за нее и расплачиваются!





Ответить



Правила форума
  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

novoseli.ru, 2012 - 2018

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты

Политика обработки персональных данных