Какие носы у кого-то чувствительные. Я прогуливаясь в Новом Бутово, ощущала лишь смрад дорог, уличной пыли и выхлопы авто. Что вполне обычно для любого района нашего города...
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

На Чечерском в воздухе витает запах г**на
Отправлено 03 Июнь 2014 - 10:59
Отправлено 09 Июнь 2014 - 09:33
Какие носы у кого-то чувствительные. Я прогуливаясь в Новом Бутово, ощущала лишь смрад дорог, уличной пыли и выхлопы авто. Что вполне обычно для любого района нашего города...
Ну, так может где-то когда-то прорвало трубу в канализации, так это же явление временное. Попахло, и перестало. Сейчас так наоборот, многие из-за аллергии ходят с хроническим насморком и вообще никаких запахов не ощущают.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 10:18
А я и на такие запахи особо не обращаю внимания. В конце концов, это город, а не парфюрерная лавка, и не биосферный заповедник.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 10:44
А я и на такие запахи особо не обращаю внимания. В конце концов, это город, а не парфюрерная лавка, и не биосферный заповедник.
Мой чуткий нос не улавливает такой составляющей, в основном только выхлопы от машин. А свежий воздух в районе можно "принимать", лишь посещая по выходным Битцевский парк. Только так.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 10:26
Ну, если так уж хочешь кислорода - заведи побольше декоративных растений дома. Или врубите кондиционер с каким-то озонированием.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 10:07
Ну, если так уж хочешь кислорода - заведи побольше декоративных растений дома. Или врубите кондиционер с каким-то озонированием.
Озонирование – штука очень полезная, напрасно вы так иронизируете. Вон в Америке обрабатывают воду не всякими там вонючими хлорками, а озоном. И добились того, что вода там чистейшая бежит из кранов. И микробов в ней нет, все стерильно. Можно свободно напиться без всякого кипячения
Отправлено 26 Июнь 2014 - 10:34
Побольше растений не выход (ночью, как все, в темноте кислород жрут). А озонирование, есть такое у меня мнение, что это больше рекламный ход, нежели реально действующая вещь (в том виде, в котором эта технология реализована в кондеях).
Отправлено 26 Июнь 2014 - 11:02
Ну тогда нужно эмигрировать куда-то на райские острова, подальше от цивилизации... Или смириться с тем, что в жизни в мегаполисе есть свои минусы.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 09:22
Побольше растений не выход (ночью, как все, в темноте кислород жрут). А озонирование, есть такое у меня мнение, что это больше рекламный ход, нежели реально действующая вещь (в том виде, в котором эта технология реализована в кондеях).
Вот и косметологические клиники предлагают какие-то процедуры с озонированием. И даже целая индустрия лечебная на этом развивается. Если бы совсем ничего оно не давало, то с чего тогда взялся бы миф о большой пользе оного?
Отправлено 02 Июль 2014 - 12:15
Вот и косметологические клиники предлагают какие-то процедуры с озонированием. И даже целая индустрия лечебная на этом развивается. Если бы совсем ничего оно не давало, то с чего тогда взялся бы миф о большой пользе оного?
Реклама и маркетинг, блин. Технология хороша, но для её полноценного функционирования, нужен совсем другой подход к её реализации. А это деньги. Поэтому то, как сейчас это работает - фигня ни о чем.
Отправлено 03 Июль 2014 - 12:10
Реклама и маркетинг, блин. Технология хороша, но для её полноценного функционирования, нужен совсем другой подход к её реализации. А это деньги. Поэтому то, как сейчас это работает - фигня ни о чем.
Я тоже в подобную лабуду не верю. Лучший на свете озон – тот, которым дышишь после грозы с громом и молнией. А что-то там вымученно-искусственное – то все против природы.
Отправлено 03 Июль 2014 - 12:56
Будьте оптимистами! Вы знаете много районов где ничем не воняет? Я таких благополучных районов не знаю. Вот вам примеры: в Кожухово и Некрасовке также пахнет канализацией время от времени, в Капотне и Бирюлево черная смолистая пыль на подоконнике, копоть что ли. Где работаю, в центре, люди окон вообще не открывают, если только глубокой ночью. И что делать? Живем!
вы перечислили все клоаки нашей столицы))) а вот например на западе не воняет, на юге в царицыно и орехово-борисово не воняет, на северо-востоке не воняет... да много где
Отправлено 03 Июль 2014 - 12:59
а с того, что мифы рождают сами продавцы услуг! как иначе развести население
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:40
вы перечислили все клоаки нашей столицы))) а вот например на западе не воняет, на юге в царицыно и орехово-борисово не воняет, на северо-востоке не воняет... да много где
Не всегда так считают сами жильцы этих районов. Тем более выбросы делают именно в ночной период, чтоб не смердело вместе с автомобильным смогом многочисленных пробок города, тогда вообще кранты.
Отправлено 17 Июль 2014 - 12:24
Не всегда так считают сами жильцы этих районов. Тем более выбросы делают именно в ночной период, чтоб не смердело вместе с автомобильным смогом многочисленных пробок города, тогда вообще кранты.
Откуда вообще пошел такой слух про запах канализации в Бутово. Нет там ничего такого совершенно. И где там находятся эти выделяющие запах очистные сооружения? Пока воздух там точно чище. чем в Москве.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых