Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Дорога "Южный обход г. Подольска"
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 16:44
По словам начальника главного управления архитектуры и градостроительства Подмосковья Александра Фролова, возведение региональной четырехполосной трассы обеспечит выезд машин из жилых микрорайонов на западе города Подольска, минуя перегруженные улицы центральной части города. Кроме этого существенно улучшится транспортная ситуация в городских округах Климовск и Подольск.
В сообщении говорится, что будет осуществлена реконструкция автодороги Старосимферопольское шоссе на участке 43-48 километр. Она является началом строительства автодороги регионального значения «Подольск-Домодедово-Раменское-ЦКАД».
Хорошие новости, правда пока не понятно когда на нас сойдет сия благодетель, постановление то есть, а вот изменений пока никаких. С лета работы так и не начаты.
Может быть кто то в курсе, что там со сроками?, или их вообще пока не установили..
#2 Сергей
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:33
У них появился официальный сайт, там форум есть, можно поспрашивать *ссылка удалена, см. правила форума*
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:56
Ой, что-то я думаю, что это строительство дороги еще нескоро будет осуществлено. Такие проекты растягиваются на года. Кстати, хоть что-то начали делать или нет? На бумаге они планировать любят, а вот на практике...
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:28
Смотря как возьмутся. Думаю, что к 2018-му году, когда будут проводить чемпионат мира по футболу, подобные проекты уже должны будут сдать, не дело в столице к такому событию развозить долгострои.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:43
Смотря как возьмутся. Думаю, что к 2018-му году, когда будут проводить чемпионат мира по футболу, подобные проекты уже должны будут сдать, не дело в столице к такому событию развозить долгострои.
Ну спасибо, что "успокоили". Не обижайтесь за иронию, но 2018 год - это же так близко, что ждать осталось совсем чуть-чуть. У нас же все делает под что-то - то под ЧМ по футболу, то под еще какие-то мероприятия. "Все для людей и ради людей".
Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:27
Главное - чтобы хотя бы к этому событию сделали. Пока что особого прогресса в этом вопросе как-то совершенно не заметно (
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых