Хотел приобрести себе квартиру не далеко от Москвы. Наткнулся на Новокосино-2. Мне очень понравился данный проект и я решил изучить вариант покупки квартиры в мкр. Новокосино-2 более детально. В процессе я узнал немного смущающую информацию: Уставной капитал ООО Эксперт составляет 10000 рублей,99% акций принадлежит компании с ограниченной ответственностью Колинсен Трейдинг Лимитед, созданная в соответствии с законодательством Республики Кипр, зарегистрированная Регистратором компаний 25 августа 2008г.,за регистрационным номером HE 236694 по адресу Кеннеди,12,Кеннеди Бизнес Центр,2-й этаж, а/я 1087,Никосия,Кипр.1%-Скопинову Дмитрию Александровичу. В свези с этой информацией у меня возник вопрос кто ни будь сталкивался с какими либо другими проектами этого застройщика или все это может оказаться ещё одной аферой
Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Все последние сообщения
Застройщик
Информация о мкр. «Новокосино-2»
Студии от 5 598 719 руб.
ЗастройщикЭкспертСтрой
Срок сдачиДом сдан
мкр. «Новокосино-2» - посмотреть цены, планировки, фото
Отправлено 22 Май 2012 - 21:06
Отправлено 24 Май 2012 - 02:32
Также интересовался данной информацией все что удалось найти в интернете, что они занимаются лишь одним комплексом.
Отправлено 24 Май 2012 - 02:51
Ну судя по тому,что данный обьект реализует компания НДВ,то смею предположить,что они проверили данного застройщика и лично у меня нет оснований не доверять им.
Отправлено 28 Июнь 2012 - 14:33
Ездил на стройку, из всего понравились двушки в 6 корпусе. Немного смущают сроки, долго ждать , с другой стороны всё остальное устраивает. То что продавец НДВ это дополнительный гарант
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых