Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Где будет детский сад?
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 00:30
Что происходит?
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 08:13
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 23:23
По проекту предполагается строительство не только детского сада, но так же и школы, а если вас смущает вода, которую обнаружили в котловане, поверьте на сегодняшний день имея технику для осушения это не проблема для застройщика. Другой вопрос, как впоследствии грунтовые воды скажутся на прочности постройки.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:32
Сейчас садиков в Подрезково три. Должны вроде еще один сдать. Так вот, тех садиков которые есть уже не хватает даже на уже проживающих детей. Куда планируется детей нового микрорайона отдавать вообще не понятно - там уже очередь по 90-100 человек в группу.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 19:13
Сейчас садиков в Подрезково три. Должны вроде еще один сдать. Так вот, тех садиков которые есть уже не хватает даже на уже проживающих детей. Куда планируется детей нового микрорайона отдавать вообще не понятно - там уже очередь по 90-100 человек в группу.
Да, все это не радует, но у меня есть надежда, что свой садик все же построят. Он вроде бы заложен в планах, правильно? Лишь бы начали его строить, ведь сами же понимают, что он очень нужен...
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 14:40
Я думаю, что при тех темпах строительства, которые есть в этом микрорайоне один садик проблему не решит. Особенно когда комплекс построят и все заселятся. Так что однозначно нужно требовать от застройщика создания инфраструктуры, иначе с детьми туда просто нет смысла заселятьсяю
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 17:24
Я думаю, что при тех темпах строительства, которые есть в этом микрорайоне один садик проблему не решит. Особенно когда комплекс построят и все заселятся. Так что однозначно нужно требовать от застройщика создания инфраструктуры, иначе с детьми туда просто нет смысла заселятьсяю
Попробуйте потребовать от застройщика, он вам ответит не нравится ищите себе с развитой инфраструктурой.
Так воде там жильцы собирались организовать частный детский садик, вот вам еще один выход.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 17:04
Ну, я так думаю, что вот именно так ответят вряд ли. Обычно идут отмазки о планах строительства и развития инфраструктуры в обозримом светлом будущем.
А частный детский садик это конечно хорошо, но ведь далеко не все могут себе такой позволить.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 21:15
Да, все это не радует, но у меня есть надежда, что свой садик все же построят. Он вроде бы заложен в планах, правильно? Лишь бы начали его строить, ведь сами же понимают, что он очень нужен...
Чувствую пока постоят детский сад, наши дети уже в школу пойдут. если наше правительство примет закон, что надо ходить в школу с 5 лет, то точно никакой детсад не нужен будет тем, у кого сейчас уже деткам по 2-3 года. Моему уже 3 и не знаю, наверно не дождемся сада, будем ждать новую школу.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых