Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Новый проект Urban Group
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 18:52
Может кто что слышал, или есть информация в интернете, анонс какой-нибудь, например?
#2 Сергей
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 17:55
От одного из знакомых услышала, что свой следующий проект Urban Group будет строить в Сабурово ( это по пятницкому шоссе), больше ничего он к сожалению не знает.
Может кто что слышал, или есть информация в интернете, анонс какой-нибудь, например?
Насколько я знаю громкого анонса пока нет, но информация по Химки-2 уже есть
это будет малоэтажная застройка, жилые 3-6 этажей, нежилое 2-5 2-6 этажей
ДОУ на 260 мест
Школа на 550 учащихся.
расчетная численность населения - 6696 чел.
детские дошкольные учреждения - 260 мест
общеобразовательное учреждение - 550 учащихся
гаражи и открытые стоянки - 2709 машиномест
Пока это, по масштабу должно быть поболе час Город Набережных.
#3 Селена
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 18:00
Ничего такого не слышала.. А это не в Москве получается, просто я знаю только одно Сабурово (Москворечье-Сабурово) на юге Москвы.От одного из знакомых услышала, что свой следующий проект Urban Group будет строить в Сабурово ( это по пятницкому шоссе), больше ничего он к сожалению не знает.
Посмотрела в интернете, никакой информации не нашла.
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 18:32
Думаю на яндекс карту можно дать ссылку, если что нарушаю, прошу прощения, без злого умыслу.
http://maps.yandex.r...4491&z=11&l=map
Красногорский район
#5 Moderator
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 18:40
Ничего страшного, на Яндекс-карты ссылку можноДумаю на яндекс карту можно дать ссылку, если что нарушаю, прошу прощения, без злого умыслу.
http://maps.yandex.r...4491&z=11&l=map
Красногорский район
Вот на всякий случай и сама карта, тем кто не сможет по какой то причине воспользоваться ссылкой:
#6 Рита
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 19:01
#7 Сергей
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:25
#9 Сергей
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:49
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 12:02
Надежда умирает последней) это во первых, а во вторых ситуацию к лучшему это не изменит, только если визуально.Действующая. Одна надежда, что её под землю уберут, только когда это будет!
Фонить ЛЭП будет и из под земли, волны никуда не уйдут - это факт. И соседство это опасное, говорил раньше и повторюсь снова.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 12:36
Подскажите, там потом УК или ТСЖ? Как в Городе Набережных и Новосходненском?
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 12:39
Надежда умирает последней) это во первых, а во вторых ситуацию к лучшему это не изменит, только если визуально.
Фонить ЛЭП будет и из под земли, волны никуда не уйдут - это факт. И соседство это опасное, говорил раньше и повторюсь снова.
А мой пост модератор перенести забыл(((
я его тут ещё раз продублирую
Если уложат как положено, в бетонный кабельный коллектор, а у него стенка толщиной 20 см, и зарыт он на глубине 10 метром, то ничего фонить не будет. А если по-нашенски, траншею просто выроют, и кабель в траншею, то будут волны.
#13 Moderator
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 13:20
Модератор никого не забыл)) Просто на момент внесения изменений в теме, Вашего сообщения еще не было.А мой пост модератор перенести забыл(((
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 14:01
А мой пост модератор перенести забыл(((
Если уложат как положено, в бетонный кабельный коллектор, а у него стенка толщиной 20 см, и зарыт он на глубине 10 метром, то ничего фонить не будет. А если по-нашенски, траншею просто выроют, и кабель в траншею, то будут волны.
У меня Ваш ник никак не вяжется со словом кабельный коллектор!))) Вы безжалостно разрушаете сложившийся стереотип! Это комплимент.
#15 Глеб
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 14:17
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых