Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Форум ЖК «Скай Форт»
Информация о ЖК «Скай Форт»
ЗастройщикStrabag SE (Штрабаг СЕ), Столица
Срок сдачиДом сдан
Где купитьEstateLiga (ЭстейтЛига)
АдресМосква, ЮАО, Нагатино-Садовники 1-й Нагатинский пр-д, д. 11, корп. 1-3
Планировки и цены9 сообщений Последнее сообщение: 25 Октябрь 2014 - 00:35А разве кто-то против? Лично мне больше нравятся цивильные здания, парки или даже парковки на месте страшных бетонных заборов. Я помню, даже ходить вд..
|
Ипотека7 сообщений Последнее сообщение: 24 Октябрь 2014 - 22:22Это все, конечно, здорово - на бумаге. а по факту часто так бывает, что приходят некомпетентные, но жадные работнички...
|
Транспортная доступность "Скай Форта"8 сообщений Последнее сообщение: 24 Октябрь 2014 - 22:21Ну что там, со Скай фортом? Решили они свои проблемы или нет, живой застройщик или уже склеил ласты?..
|
Выход к набережной10 сообщений Последнее сообщение: 11 Апрель 2014 - 09:16У нас обожают вот так кричать "воруют", но дело никогда не доводят до конкретики - кто, когда и сколько. Жаль, что ответственность за клевету, по сути..
|
Звукоизоляция5 сообщений Последнее сообщение: 11 Апрель 2014 - 09:11Тут при такой цене на квартиры, мне кажется не следовало бы экономить, так как это уже стыдно мне кажется!! Хотя я слышал, что проблем не должно быть ..
|
Фото и информация о ЖК "Скай Форт"5 сообщений Последнее сообщение: 11 Апрель 2014 - 09:07Я бы сказал, что скорее не круто, а основательно, монументально, короче, своему названию отвечает. Но все же главное в жилье - это "внутрянка", планир..
|
Получены первые свидетельства о собственности6 сообщений Последнее сообщение: 11 Апрель 2014 - 09:01Прежде всего должно быть общее решение жильцов или как минимум их большинства. Причем оно должно быть не на уровне разговоров на лавочке, а оформлено ..
|
Право собственности7 сообщений Последнее сообщение: 11 Апрель 2014 - 08:57Так уже, по идее, у всех все давно оформлено, объект ведь сдан. Не думаю, что здесь еще остались свободные квартиры, которые можно купить у застройщик..
|
Объект сдан?8 сообщений Последнее сообщение: 11 Апрель 2014 - 08:55А вот с этого места, если можно, поподробнее - как именно бесчинствует, что такого делает Ваша управляющая компания. Только факты, если можно...
|
Объявления2 сообщения Последнее сообщение: 20 Октябрь 2013 - 23:39Сдам машиноместо по адресу:1й Нагатинский проезд ,д. 11 корп. 1 /7тел. 89091515555..
|