Спецпредложения
Популярные форумы
1061
ЖК «Ольгино Парк»
Новостройка в Железнодорожном
769
ЖК «Новое Бутово»
ЖК в Новой Москве от МД Групп
721
мкр. «Некрасовка-Парк»
Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
687
ЖК «Лебединое Озеро»
Новостройка в Солнечногорском районе
635
ЖК «Вершинино»
ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Форум ЖК balance (Баланс)
Информация о ЖК balance (Баланс)
1-комнатные от 10 757 000 руб.
ЗастройщикАО «Баланс-спецзастройщик»
Срок сдачиДом сдан
Где купитьОтдел продаж
АдресМосква, ЮВАО, Рязанский Рязанский пр-т, вл. 26
Документы и информация о застройщике18 сообщений Последнее сообщение: 27 Октябрь 2021 - 00:00 Это правда. Иначе бы они не делали ставку на продажу готового жилья. К тому же, насколько я знаю, по Береговому из-за пандемии части дольщиков п..
|
Актуальные новости ЖК18 сообщений Последнее сообщение: 17 Октябрь 2021 - 22:02 Нам присвоили адрес, теперь мы будем жить на Окской 7а (а не на Рязанском, 26, как ожидалось). И еще смонтировали светильники. На фото корпус 3:..
|
Качество работы УК5 сообщений Последнее сообщение: 29 Июль 2021 - 19:12Ну наверное лучше бы было чтобы управляла компания, которая имеет отношение к застройщику. Все таки они могут договориться и будут знать лучше все инж..
|
Ход строительства27 сообщений Последнее сообщение: 25 Июль 2021 - 22:09Приятно наблюдать за преображением дворов, у комплекса совсем другой вид! Я этих фотографий ждал даже больше, чем фото готовых квартир с отделкой :).&..
|
Общие вопросы19 сообщений Последнее сообщение: 22 Январь 2021 - 10:24Круто! А блоки эти мы сами должны покупать, или они входят в понятие отделки? Не знаете? Застройщик установит 1 блок в общей комнате, а далее есл..
|
Открытие продаж в ЖК balance (Баланс)5 сообщений Последнее сообщение: 24 Ноябрь 2020 - 09:39Хорошо, что менеджер суетится. Мы сами с Ивантеевки и оперативно приехать не всегда получится. А за какое время и какие документы нужно собрать?Если н..
|
Планировки и цены6 сообщений Последнее сообщение: 24 Июнь 2020 - 12:28Вот мне тоже кажется что обычная планировка удобнее. Здесь комнаты не маленькие, квадратные, можно прикольно и вместительно обставить. И еще вопрос в ..
|
Качество работы УК1 сообщение Последнее сообщение: 19 Октябрь 2018 - 10:39 Тема для обсуждения работы управляющей компании в данном жилом комплексе. Выскажите ваше мнение о качестве работы, стоимости обслуживания. ..
|
Объявления1 сообщение Последнее сообщение: 19 Октябрь 2018 - 10:39 В этой теме можно разместить объявления о продаже, аренде квартир и машиномест и нежилых площадей в данном жилом комплексе. ..
|