Да, нас так же отделка приятно удивила. Сделали правильный выбор, сэкономили прилично денег на ремонте, у частников такая отделка обошлась существенно дороже чем у МРов. Возможно это связано с тем что застройщик закупает материалы оптом и процесс поставлен на поток. Но мы считали с женой, разница в цене получается порядка 20% в пользу нашей отделки.
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Ход строительства
Отправлено 12 Март 2020 - 15:32
Отправлено 27 Апрель 2020 - 23:19
Последние фото до введения карантина. Монолитные работы завершены, кровля так же почти закончена. По сути в Саврасове остались только внутренние работы по коммуникациям и отделке, а так же благоустройство придомовой территории.
Отправлено 30 Апрель 2020 - 22:42
Как же хорошо все таки, что наш дом строился c опережением сроков и коробка по сути готова. Пока у нас есть все шансы получить ключи в срок, но все конечно зависит от того сколько продлится карантин. Хорошо, что застройщик держит руку на пульсе и информирует на сайте, о том что сейчас происходит. Я например когда прочит объявление, немного успокоился.
Отправлено 10 Май 2020 - 23:02
Что это пристроенное к корпусу? Пересмотрела все фотографии, корпуса красивые, как и на картинках. Уютный микрорайон, красивые дома и дворы оборудованы.
Отправлено 11 Май 2020 - 10:52
Отправлено 05 Июль 2020 - 19:17
Какие есть новости со стройплощадки, какие работы ведутся на строящемся корпусе? Последний раз были перед карантином возле комплекса.
Отправлено 08 Июль 2020 - 23:31
Работы по Саврасову идут полным ходом. Завершают монтаж кровли, начали устанавливать корзины под кондиционеры ан фасаде. А так же как я понял заводят коммуникации в дом. В общем работа кипит, можно не переживать.
Отправлено 12 Июль 2020 - 10:33
Супер, теперь можно спать спокойно, а то мы с этими всеми непонятками, очень переживали, что будет с домом. Но судя по фото, застройщик прошел тест на прочность и быстро возобновил работы, что очень радует. Значит с выбором комплекса мы не прогадали. Не зря МР групп находится в топе надежных застройщиков москвы. Пока соответствуют этому статусу.
Отправлено 27 Август 2020 - 12:22
Немного актуальных фото со стройплощадки. Ведутся работы по коммуникациям вокруг Саврасова. Рядом с домом появилось какое-то тех.помещение, раньше его не было. Работа кипит, судя по всему стараются сдать дом, до конца этого года.
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 14:42
Отлично, значит можно рассчитывать на ключи в срок. Главное, чтобы отделка по качеству не подвела. Мы уже успели пообщаться с соседями из Шишкина, они отделкой мр бейс остались довольны. А поскольку подрядчик один и тот же наш корпус строит, можно понадеяться, что все будет хорошо с отделкой.
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 16:17
Смотрю вдоль реки начали строители убирать верхний слой грунта, привезли башенный кран, а так же уложили временную дорогу, неужели скоро начнется строительство нового корпуса? Я думал, что они за новый дом возьмутся когда Саврасов, сдадут.
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 16:31
Ага, я вам даже больше скажу. Мы заезжали в отдел продаж, общались с менеджером, так вот он сказал, что в скором времени должны стартовать продажи квартир. Правда четких сроков пока нет, это от застройщика зависит, но раз начала техника работать, значит такая информация имеет место.
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 11:10
Если это так, то отлично. Я тогда наверное дождусь старта продаж нового корпуса, сравню разницу цен и будут определятся. Просто Саврасов подкупает уровнем готовности и буквально через пол года можно будет переехать. В новом же корпусе квартиру наверное нужно будет ждать 1.5-2 года.
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 15:56
В 4 квартале начали заливку фундамента и рядом видно, что уже привезли несколько башенных кранов. У этого корпуса вообще удобное расположение, прямо вдоль реки. Плюс кроме вида на речку будет еще и набережная. В общем с удовольствием взял бы себе здесь жилье, но уже купил в Шишкине, хотели побыстрее переехать в свою квартиру.
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 01:50
По ценам уже есть информация? Я на официальном сайте не нашел 4 квартал в продаже.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых