Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Детская кровать-чердак
#31 Маргарита
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 23:04
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 20:20
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 11:32
У меня раньше старшие детки спали на двух ярусной, не было такого чтобы падали. Сейчас в этом необходимость отпала: купили квартиру побольше и у них отдельные кровати.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 11:46
У кровати чердака есть один огромный минус- нам, родителям психологически тяжело, когда на ней спит или отдыхает наш ребёнок. Мы купили кровать чердак, сразу в детской появилось больше свободного места для игр. Иногда подвешивали гамак, у ребёнка одни положительные эмоции, а я почти полгода пребывала в стрессовом состоянии, по ночам вставала по нескольку раз, бегала в детскую, проверяла, не упал ли мой малыш. Потребовалось пять с лишним месяцев, для того, чтоб осознать, что эта кровать не таит в себе никакой опасности.
Я б тоже боялась, потому что старший спит очень беспокойно, может прямо во сне с кем-то воевать и несколько раз за ночь переворачиваться. Но места совсем не было. И получилось, что за верхнее место была чуть не драка, и в итоге наша боевая малышка брата обошла, отвоевав себе верхнюю кровать.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 11:50
Дети - экстрималы и скалолазы, они ничего не боятся и никогда не свалятся, иначе бы такие кровати не пользовались таким спросом. Как без подобной мебели решать вопрос пространства?
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:30
Сейчас детские кровати на 2 этажа очень распространены. Боитесь, чтобы ребенок не упал? Возьмите кровать с бортиками на втором ярусе. Во всяком случае, проблем с такими кроватями я не слышал. Зато место неплохо экономится.
Отправлено 14 Январь 2014 - 00:40
Да, экономия отличнейшая. Даже когда один ребенок и у него своя комната - внизу под кроватью можно разместить рабочее место, с дополнительным освещением. И очень удобны детские "чердачные" уголки с угловым шкафом - в нем море места просто! И получается - что львиная часть комнаты свободна и там можно дать волю фантазии, что там разместить! Но в детской обязательно должно быть место для игр.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых