Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Загорье плюсы и минусы
Отправлено --
Отправлено --
Плюс - недалеко от ЖК (фактически через Липецкую улицу) есть парк Царицыно – можно и погулять и на роликах покататься и с детьми поиграть (кому что) + Бирюлевский дендропарк. К примеру в Западном Бирюлево и этого нет.
Мне как автомобилисту большой минус района это транспортная доступность – с утра час на выезд из района, а вечером полтора на въезд – вечно стоящая Липецкая улица, Каширка, а из за-них и МКАД… но есть районы и хуже, например тоже Марьино где довелось прожить последнии три года – тут вообще труба.
Отправлено --
И сразу определитесь)))
Отправлено --
Отправлено 08 Июнь 2012 - 13:53
Отправлено 20 Июнь 2012 - 15:20
Отправлено 27 Июнь 2012 - 23:34
Отправлено 01 Июль 2012 - 17:46
Отправлено 02 Июль 2012 - 19:28
Отправлено 06 Август 2012 - 19:42
В Царицыно по планировке квартиры конечно поинтересней, но там стройка огромная. Ещё строить и строить будут.
Отправлено 06 Август 2012 - 23:48
#12 A&K
Отправлено 07 Август 2012 - 03:31
совершенно разные микрорайоны....Будем признательны за информацию о Загорье. Рассматриваем этот микрорайон и Царицыно
В Загорье планировки и метраж совсем не "айс" + к этому достаточно большое кол-во квартир отходит очерединкам (не берусь утверждать, но похоже, ФСБшникам)....
да и очень близко от МКАД - а это, во-первых, шум постоянный(!!!), а во-вторых ещё дольше до метро добираться :-( но зато прямо под окнами мааасенький парк и прудик
Царицыно.... планировки очень достойные и метраж весьма радует. Через дорогу музей-заповедник Царицыно и Дендропарк.
Очень грамотно продуманная инфраструктура - внутри мкр планируется строительство всего необходимого для жителей - ФОК, школы, дет.сады, поликлиники, ТРК...
Отправлено 07 Август 2012 - 08:36
Ну я не знаю про какие Вы сады.... у нас ....какие две трети? Вобщем я даже номер садика писать не буду....по ходу все зависит от заведующей.Это точно. В саду две трети детей из кавказких республик, а вечером в дворах одни «гости» из бывших союзных республик, в том числе и со стройки.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых