Перейти к содержимому

Популярные форумы

870
ЖК «Ольгино Парк» Новостройка в Железнодорожном
748
ЖК «Новое Бутово» ЖК в Новой Москве от МД Групп
696
мкр. «Некрасовка Парк» Микрорайон из трех кварталов в ЮВАО
681
ЖК «Лебединое Озеро» Новостройка в Солнечногорском районе
628
ЖК «Вершинино» ЖК в 2 минутах пешком от м. Нагорная

Продавцы и Застройщики

  1. ДСК-1
    В Казани есть ООО "ДСК 8", какое отношение они имеют, интересно, к Москвичам? Думаю, абсолютно никакого. У нас тож...
    adirektorskiy Сегодня, 03:55
  1. НДВ-Недвижимость
    Добрый день Сегодня буквально 2 -3 часа назад по третьему каналу нашего ТВ в новостях сказали, что принято официальное решение...
    LizaRhync Вчера, 20:28
  1. Лидер Групп
    Вот это интересно, можно по подробней.
    qejovoszuthgvun 18 Январь 2017 - 05:38

Все последние сообщения

Новые видео тайного покупателя

 
1 2 3 4

Подписывайтесь на канал:
Novostroy-M

 

Жалоба на ООО "Римэка"


#1 Лидер

Лидер

    Новичок

  • Гости
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 17:20

Кому: Генеральному директор ООО «Римэка»
Мочалиной Наталье Евгеньевне
Копия: Заместителю генерального директора
«Финвестрой» Кобзареву Руслану Михайловичу
От: участников долевого строительства
ЖК «Никольско-Трубецкое»

Уважаемая, Наталья Евгеньевна,
В договорах долевого участия, заключенных ООО «Римэка» в качестве Застройщика в Вашем лице с участниками долевого строительства ЖК «Никольско-Трубецкое» по корпусам 1, 2, 5, указан срок ориентировочного ввода в эксплуатацию – 2 (второй) квартал 2012г. Кроме того, на интернет сайте компании Финвестстрой, которая является Вашим официальным представителем при заключении договоров долевого участия, указан срок прохождения Государственной комиссии:
• корп. 1 – ГК: 2 квартал 2012 г.
• корп. 2 - ГК: 4 квартал 2012 г.
• корп. 5 – ГК: 2 квартал 2012 г.

По состоянию на 19.07.12 на объектах ЖК «Никольско-Трубецкое» Государственная комиссия не начинала свою работу и к домам не подключен ни один вид коммуникаций. А в 5-ом корпусе не проведена разводка коммуникаций внутри дома, не начаты отделочные работы; во 2-ом корпусе не завершено остекление жилых этажей, не разведены коммуникации внутри дома, не установлены лифты, не начаты отделочные работы.

В связи с этим, мы просим предоставить информацию о текущем ходе строительства, приложив график планируемых работ, направленных на увеличение темпов строительства. Кроме того, просьба приложить копии документов, таких как договоры, счета, где прописаны сроки поставки технологического оборудования (котельные, отопительное оборудование и пр.). А также договоры с коммерческими организациями на подключение коммуникаций к ЖК «Никольско-Трубецкое», где указаны сроки проведения работ. Просьба, также описать ситуацию с подключением коммуникаций со стороны некоммерческих организаций г. Балашихи, с указанием ответственных за подключение должностных лиц и их контактные телефоны. Если необходимо содействие с нашей стороны, то, просьба, тоже это указать.

Если информации не будет предоставлена Вами или Вашими представителями или будет предоставлена не полностью, то мы будем вынуждены обратиться в правительство Московской области, администрацию губернатора Московской области и прокуратуру г. Балашихи с просьбой посодействовать в получении информации о ходе строительства, указав на уже имеющиеся нарушения в ходе строительства ЖК «Никольско-Трубецкое». Это крайняя мера, нам бы не хотелось к ней прибегать, но в условиях неоднократного срыва сроков сдачи домов 1-ой очереди ЖК «Никольско-Трубецкое» других вариантов мы не видим.

С уважением, участники долевого строительства ЖК «Никольско-Трубецкое»



Ответить



Правила форума
  


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

novoseli.ru, 2012 - 2017

Разработка сайта

РА MediaProNet

Наши контакты