Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Переносят приют для собак
Отправлено 22 Июль 2012 - 18:31
В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 30.10.2007 № 962-1111 «О мерах по упорядочению градостроительной деятельности и осуществлению комплексной застройки на территориях города Москвы, освобождаемых от использования в производственных целях» и Распоряжения Правительства Москвы от 11.06.2010 № 1139-РП «Об утверждении перечней территориальных схем города Москвы и проектов планировки территорий промышленных зон и территорий, освобождаемых от использования в производственных целях» разработан проект планировки части территории производственной зоны № 28 «Ленино».
В составе проекта на свободных и реорганизуемых территориях предлагается разместить объекты социального назначения, в том числе:
- ветеринарную клинику по адресу: пересечение ул. 6-я Радиальная с ул. Дуговая
- питомник для бездомных животных по адресу: ул.б-я Радиальная, вл.56 (межпутье Павелецкого и Курского направления ж/д).
Глава управы В.В. Драчев
Приют переносят к железной дороге, конечно, это не так далеко как того хотелось, но всё же это хорошая новость
Отправлено 22 Июль 2012 - 19:13
Отправлено 23 Июль 2012 - 09:17
Мы могли-бы разместить его здесь, для наглядности.
Отправлено 24 Июль 2012 - 09:09
http://maps.yandex.r...3118&z=15&l=map
Отправлено 24 Июль 2012 - 13:20
У меня не получилось скопировать, вот по ссылке примерное новое местонахождение приюта.
http://maps.yandex.r...3118&z=15&l=map
Т.е. его за железную дорогу переносят? Конечно, это лучше, чем есть сейчас, но не будет ли он мешать, когда в ту сторону стройка пойдёт? Там же дома неподалёку будут.
Отправлено 24 Июль 2012 - 13:35
Моя тетя жила в Солнцево на на Авиаторов, приют был в метрах 200, это был ад. Вой, лай, смрад...крысы...
И местные жители воевали долго за перенос приюта. Столько сил, времени и нервов было потрачено.
Отправлено 25 Июль 2012 - 09:35
Вообще не должно быть приютов в черте города.
Моя тетя жила в Солнцево на на Авиаторов, приют был в метрах 200, это был ад. Вой, лай, смрад...крысы...
И местные жители воевали долго за перенос приюта. Столько сил, времени и нервов было потрачено.
Про запах ничего не скажу, но за 200 метров их лай слышен прекрасно, даже когда в квартире окна закрыты.
Отправлено 25 Июль 2012 - 09:38
Бала передача по ТВ, как раз про этот приют. Там так много собак. Представляю какой от них шум.
Я тоже её смотрела, это жуть! Бедные собаки. Вопрос что гуманней, жизнь в таких условиях или эфтаназия
Отправлено 25 Июль 2012 - 20:47
Поздравляю вас !
#10 Люба
Отправлено 20 Август 2012 - 20:14
Спасибо!
Отправлено 22 Август 2012 - 22:16
Скажите, пожалуйста, правда, что с 27 августа 4 корпус перейдёт на ДДУ? Хочется купить именно по нему и успеть до повышения цен, которое обещали в первых числах сентября.
Спасибо!
Да, так что успеете до подорожания купить квартиру по ДДУ.
Отправлено 24 Август 2012 - 17:45
Скажите, пожалуйста, правда, что с 27 августа 4 корпус перейдёт на ДДУ? Хочется купить именно по нему и успеть до повышения цен, которое обещали в первых числах сентября.
Спасибо!
На офсайте опубликовали информацию, все дома с ДДУ
#13 Гость
Отправлено 15 Февраль 2014 - 17:15
На офсайте опубликовали информацию, все дома с ДДУ
Вам повезло, добрые люди, что вы не собаки. А то вам бы тоже эфтаназию.
Отправлено 05 Март 2014 - 13:38
Вам повезло, добрые люди, что вы не собаки. А то вам бы тоже эфтаназию.
Просто возмутительная жестокость. Неужели кому-то всерьез мог помешать этот приют для бедных животных. Не находится же от прямо под окнами. А на расстоянии вполне достаточно современной шумоизоляции, чтобы спать спокойно и не видеть сны… про эвтаназию.
Отправлено 08 Март 2014 - 10:54
Просто возмутительная жестокость. Неужели кому-то всерьез мог помешать этот приют для бедных животных. Не находится же от прямо под окнами. А на расстоянии вполне достаточно современной шумоизоляции, чтобы спать спокойно и не видеть сны… про эвтаназию.
К сожалению, у нас не США, где к животным очень хорошо относятся. Тут же всем они мешают жить, и понятное дело, что из-за этого приюта будет много недовольных.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых