Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Что входит в квартплату
Отправлено 26 Июль 2012 - 16:58
Отправлено 26 Июль 2012 - 17:38
Отправлено 26 Июль 2012 - 18:38
Это гдеже у Вас такой рай устроили?У других домов в платежке есть стока ремонт и содержание жилых помещений по тарифу примерно 11р. за метр. У нас же 90р. за метр. Но у нас так же есть еще и другие вещи, которых нет у них, например вентиляция. Надо-ли будет платить за нее отдельно или еще за что либо?
Отправлено 31 Июль 2012 - 14:04
В Луховицах например. У моей подруги 11 р.)Это гдеже у Вас такой рай устроили?
Отправлено 20 Август 2012 - 15:59
))))))) зачем сравнивать московское Измайлово с Луховицами?)))))))))У других домов в платежке есть стока ремонт и содержание жилых помещений по тарифу примерно 11р. за метр. У нас же 90р. за метр. Но у нас так же есть еще и другие вещи, которых нет у них, например вентиляция. Надо-ли будет платить за нее отдельно или еще за что либо?
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 19:27
Потому что всем хочется платить как можно меньше. Опять же - в конце концов, это ведь та же самая страна, так почему же расходы должны различаться, тем более на порядок?!
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 19:48
Так всегда, тут ничего удивительного нету, чем новее машина, тем дороже на нее запчасти, грубо говоря такой пример подходит под множество проблем в нашей великой стране.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 19:54
Потому что всем хочется платить как можно меньше. Опять же - в конце концов, это ведь та же самая страна, так почему же расходы должны различаться, тем более на порядок?!
Расходы на коммунальные платежи как раз могут отличаться в разных ЖК. Причиной этому может быть различная стоимость подачи воды в район, или отопления. Все еще зависит от соответствующей коммунальной инфраструктуры.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 19:59
Любопытно было бы глянуть на таблицу - это же какая разница в цене подачи той же воды, и как она отображается на коммуналках конкретных ЖК. Что-то мне подсказывает, что прямой зависимости нет...
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 05:16
Так всегда, тут ничего удивительного нету, чем новее машина, тем дороже на нее запчасти, грубо говоря такой пример подходит под множество проблем в нашей великой стране.
В нашей великой стране полный бардак с оплатой коммуналки уже давно норма. И кому-то же это выгодно. Потому что если бы люди начали разбираться, почему им нужно платить больше, чем соседям, наверняка всплыли бы факты, которые предпочитают от общественности скрывать.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 11:14
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 11:33
Что то сейчас пытаются замутить государственные власти в целях более прозрачного начисления стоимости за коммунальные услуги, но, опять же, насколько все изменится в лучшую сторону для нас почему прогнозировать не спешат. Я уверена, что многие управляющие компании осознанно завышают стоимость коммунальных услуг для собственной выгоды. Еще бы видеть не только как рассчитаны начисления "по полочкам", но и как потрачены и можно ли доверять этой информации.
Да как-то со скрипом большим продвигаемся мы к этой прозрачности. Так что в изменения к лучшему верится с трудом. Слишком выгодно коммунальщикам темнить и напускать туман, чтобы никто даже после рюмки чая не разобрался, почему он должен платить больше, чем сосед из такого же точно дома рядом.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 11:39
Да как-то со скрипом большим продвигаемся мы к этой прозрачности. Так что в изменения к лучшему верится с трудом. Слишком выгодно коммунальщикам темнить и напускать туман, чтобы никто даже после рюмки чая не разобрался, почему он должен платить больше, чем сосед из такого же точно дома рядом.
Это из-за нашего же пофигизма. Придите и задайте вопрос в ЖК, вам дадут распечатку, что именно входит в квартплатежи, по пунктам. Если вы чем-либо не пользуетесь, то вам его считать не будут. Платят лишнее те, кому и так нормально.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 11:44
Это из-за нашего же пофигизма. Придите и задайте вопрос в ЖК, вам дадут распечатку, что именно входит в квартплатежи, по пунктам. Если вы чем-либо не пользуетесь, то вам его считать не будут. Платят лишнее те, кому и так нормально.
Абсолютно с вами согласен. Я знаю, что некоторые люди так и делают - идут в ЖКХ, или УК, и перезаключают с ними договор, отказавшись от некоторых услуг, и удешевив себе коммунальные платежи. Правда от общих услуг отказаться не получиться. Таких, как уборка и вывоз мусора, к примеру, ведь мусор выбрасывают все.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 11:48
Абсолютно с вами согласен. Я знаю, что некоторые люди так и делают - идут в ЖКХ, или УК, и перезаключают с ними договор, отказавшись от некоторых услуг, и удешевив себе коммунальные платежи. Правда от общих услуг отказаться не получиться. Таких, как уборка и вывоз мусора, к примеру, ведь мусор выбрасывают все.
Ну это то понятно, от вывоза мусора не откажешься, а вот от лифта находясь на первом этаже вполне можно. Тут если хотите сэкономить на комуслугах нужно выяснить в ЖК за какие услуги вы платите, а потом исключить лишние, ненужные вам.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых