Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Перенос кухни
Отправлено 27 Июль 2012 - 10:25
Какие ещё трудности меня ждут?
Отправлено 27 Июль 2012 - 10:51
Отправлено 27 Июль 2012 - 11:03
Про мокрую зону не забудьте, и никаких трудностей.
Спасибо!
Отправлено 27 Июль 2012 - 13:06
Вообще вы не слабо замахнулись на такой перенос, обратитесь лучше-ка в дизайн студию, чтобы вам составили проект перепланировки. Опять же смотря какая студия, то вам сами согласуют перепланировку в рамках проекта.Планирую разместить кухню на месте гардеробной,рядом санузел, вытяжку поставлю там.
Отправлено 27 Июль 2012 - 14:05
Вообще вы не слабо замахнулись на такой перенос, обратитесь лучше-ка в дизайн студию, чтобы вам составили проект перепланировки. Опять же смотря какая студия, то вам сами согласуют перепланировку в рамках проекта.
Самый простой перенос.Не считаю нужным обращаться в дизайн студию, спасибо за совет.
Отправлено 27 Июль 2012 - 15:19
Планирую разместить кухню на месте гардеробной,рядом санузел, вытяжку поставлю там.
Под кухней не жилая зона? у соседей там тоже гардеробная значится по планировке?
Отправлено 27 Июль 2012 - 15:57
Вы сами сделаете проект переноса? Или наобум кувалду в руки и сносить стены? Потратьте 20т.р. и все же сделайте по-человечески, все равно на согласование в бти не меньше 5т.р. оставите.Не считаю нужным обращаться в дизайн студию, спасибо за совет.
Отправлено 27 Июль 2012 - 16:31
#9 Женя
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 23:09
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 20:20
у нас однокомнатная, почти 60 кв метров, из кухни можно сделать полноценную комнату, два сан узла, и большой холл, хотели снести стены одного санузла и на его месте поставить кухню, нужно ли для этого разрешение получать или можно и так? ведь эта зона тоже мокрая и нежилая.
Думаю, спокойно можете, правда не знаю нужно ли брать разрешение для сноса стен, они же не несущие? А кухню на месте санузла, можно запросто ставить. Зона не жилая, мокрая, никаких нарушений нет. Грубо говоря вы кухню переносите по ту сторону вентиляционного стояка.
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 21:24
Если рассуждать логически, то Вы не выходите за рамки допустимого, зоны мокрые, вентиляционный короб тот же. Но я бы на Вашем месте ещё бы проконсультировался со специалистом. Чтоб потом действовать наверняка.у нас однокомнатная, почти 60 кв метров, из кухни можно сделать полноценную комнату, два сан узла, и большой холл, хотели снести стены одного санузла и на его месте поставить кухню, нужно ли для этого разрешение получать или можно и так? ведь эта зона тоже мокрая и нежилая.
Отправлено 16 Январь 2013 - 11:08
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 02:28
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 08:52
Это определенный риск - перенос кухни под место, где сверху находится санузел. Ведь вдруг где протечка? И вашей мебели и ремонту конец. При чем не знаю, сможете ли вы в этом случае деньги за нанесенный ущерб отсудить.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 09:42
Это определенный риск - перенос кухни под место, где сверху находится санузел. Ведь вдруг где протечка? И вашей мебели и ремонту конец. При чем не знаю, сможете ли вы в этом случае деньги за нанесенный ущерб отсудить.
Нужно сразу соседей на экскурсию сводить в обновленную кухню, назвать стоимость ремонта, мебели и предупредить, сколько им обойдется халатность по отношению к вашей квартире.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых