Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения
Нужен ли дизайнер?
Отправлено 30 Июль 2012 - 10:53
Отправлено 30 Июль 2012 - 12:20
А ещё стоит обратить внимание на то, что Вы правильно упомянули - на возможность претворения в жизнь без ущерба для функциональности и удобства, ну и эстетического восприятия само собой.
Отправлено 30 Июль 2012 - 14:13
А чем тратить деньги на ветер можно что-то хорошенькое из мебели лучше прикупить)
Отправлено 30 Июль 2012 - 14:32
Отправлено 30 Июль 2012 - 14:58
Услуги дизайнеров разнообразны, к примеру, если вы хотите оформить перепланировку, сделать ниши, расположить подсветку и прочие ваши идеи грамотно, то обратиться в дизайн студию следует.Многие считают что дизайнер и архитектор не нужны при ремонте. Потому как много готовых эскизов. Да и вообще сам себе голова. Прорабы тоже не сильно радуются работе дизайнеров. Мол понарисуют а нам потом делай. Я вот все таки решила заказать проект у дизайнера. Пока жду результата. А как делали вы?
- Осколова нравится это
Отправлено 30 Июль 2012 - 15:27
Ну если с первым минусом согласиться ещё можно, то второй минус от дизайнера не зависит особо, поскольку заказчики зачастую сами не знают что хотят, а в итоге тормозят весь процесс, поскольку их слово, к сожалению решающее. Спросите почему к сожалению, да потому что ну такого навыдумывают, и хоть вынь да положь им, а эту ерунду даже руки не поднимаются делать, поскольку опытный дизайнер наперёд видит что получится (а там в лучшем случае моветон, а в основном просто балаган), и на своё усмотрение делать не можешь, поскольку кто платит тот и заказывает музыку.Из минусов дизайнера могу сказать, что это конечно дорого. Много раз приходится пересекаться с ним. Соответственно простой рабочих в ожидании пока будет закончен проект.
Так что, труд дизайнера, увы не так прост как показывают в квартирном вопросе и школе ремонта.
Отправлено 30 Июль 2012 - 15:31
Ну вот скажите мне люди добрые, я что не соображу куда унитаз прилепить?...понятное дело поближе к плите на кухне...сидишь , читаешь газетку ... помешиваешь супчик на плите... Одно удовольствие!!!
Отправлено 30 Июль 2014 - 13:02
В таких квартирах без дизайнера не обойтись. А вообще, если бы с отделкой сдавались, наверное такой проблемы бы не было. Или квартиры там уже с ремонтом?
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 15:55
Не все с ремонтом, отделки нет у квартир, поэтому придется делать самому. Обратите внимание на цены, поэтому они не запредельные, как могли бы быть.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых