Жить я там пока конечно не смогу, но лет через этак.... 20 с лёгкостью готова покинуть родную Москву, оставив дочери обе квартиры и осуществив свою давнюю мечту, переехать поближе к морю. Опять-же в отпуска-праздники несказанно рада буду видеть семейство своей дочери у себя в гостях! Ну естественно, смогу забирать на лето внуков.. тоже только плюс для всех)
Конечно существует определённый ряд условий, которым должно соответствовать предполагаемое жильё, в моём понимании это: хорошая по качеству и находящаяся в пешей доступности пляжно-морская зона, обязательно поблизости наличие тенистого зелёного парка или сквера, обязательно наличие какого-нибудь торгово-развлекательного центра, охраняемая безопасная и ухоженная территория. Ну вот пожалуй только эти моменты для меня являются самыми важными, остальные второстепенные пока опущу.., это уже нужно смотреть по месту.
Смотрю вот на Морскую Симфонию, по основным параметрам она вполне меня устраивает, продавец надёжный (наслышана о НДВ, только с хорошей стороны). Конечно может быть там существуют какие-то подводные камни, и даже наверняка они есть, но я ничего о них пока не нашла.
Что скажете по этому поводу дорогие товарищи?, может быть у кого-то есть похожая с моей мечта, а может быть уже кто-то осуществил её? (в таком случае, пожалуйста поделитесь, как вы реализовали подобное предприятие, удачно-ли, и не жалеете-ли теперь?)
Заранее благодарю)