Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Машиноместо
Отправлено 01 Август 2012 - 15:43
Анастасия Шеремет
Отправлено 01 Август 2012 - 16:56
По наличию на данный момент затрудняюсь ответить, ничего не слышала, а вот о цене, только приблизительно тоже могу сказать - знакомый месяц назад продавал за 1.6 млн.Уважаемые потенциальные соседи, подскажите пожалуйста, в ЖК возможно ещё купить машиноместо? и если возможно, то какова примерная стоимость?
Отправлено 01 Август 2012 - 22:04
Ваня
Отправлено 07 Август 2012 - 00:36
1900000руб.+ оформление в собственность.
откуда они такие цены берут? нереальная цена!
Отправлено 07 Август 2012 - 17:39
откуда они такие цены берут? нереальная цена!
Откуда-то берут, в итоге будет полупустой паркинг и забиты все дороги перед домами. Цена на машиноместо должна быть адекватной.
Анастасия Шеремет
Отправлено 08 Август 2012 - 15:20
Не знаю, у меня сосед продавал по более адекватной цене, под два ляма это уже с удорожанием видимо.1900000руб.+ оформление в собственность.
А пустой паркинг вряд-ли будет, всё равно всё раскупят.
Отправлено 08 Август 2012 - 19:20
Не знаю, у меня сосед продавал по более адекватной цене, под два ляма это уже с удорожанием видимо.
А пустой паркинг вряд-ли будет, всё равно всё раскупят.
И наш продавал за 1,6. Долго кстати ждал.
Ок, уговорили, будет не пустой, а полупустой.

Отправлено 09 Август 2012 - 17:18
Глядишь кто нибудь будет продавать не так дорого.
Ну а если уж ждать невозможно, то придётся раскошелиться, либо ставить на улице..
Отправлено 13 Август 2012 - 15:18
Лучше занять, в долги влезть, ведь это ваше спокойствие и комфорт на долгие-долгие годы! А в противном случае будете вспоминать это как минимум 2 раза в день, день за днем, месяц за месяцем, год за годом, и корить себя, что упустили момент, а ведь можно было поднапрячься....
Ничего не ждите, цены только расти будут!!!
Что сосед что то там продал, так это просто подвезло кому то, это чистая случайность.
Дима
Отправлено 13 Август 2012 - 19:24
Отправлено 13 Август 2012 - 20:26
Если есть хоть малейшая возможность - надо брать полюбому!
Лучше занять, в долги влезть, ведь это ваше спокойствие и комфорт на долгие-долгие годы! А в противном случае будете вспоминать это как минимум 2 раза в день, день за днем, месяц за месяцем, год за годом, и корить себя, что упустили момент, а ведь можно было поднапрячься....
Ничего не ждите, цены только расти будут!!!
Что сосед что то там продал, так это просто подвезло кому то, это чистая случайность.
Всегда будут машины у подъездов и пустые машиноместа в паркинге.
Громов
Отправлено 15 Август 2012 - 19:08
Всегда будут машины у подъездов и пустые машиноместа в паркинге.
Мне тоже так кажется. Главное истерику не поднимать и не нагнетать обстановку.
Отправлено 20 Август 2012 - 13:50
Это надо было учесть при покупке квартиры.Чтобы влезть в долги, цена на машиноместо должна быть адекватной. Машиноместо по цене квартиры в подмосквье это дурдом запредельный!
Я вот изначально при выборе квартиры сразу обращала внимание на цены машиномест и их достаточное количество. Если бы я увидела запредельную цену на машиноместо, то и от покупки квартиры отказалась бы тоже, зачем на этапе выбора создавать себе лишние проблемы, можно ведь выбрать и что то другое.
Отправлено 20 Август 2012 - 17:57
Это надо было учесть при покупке квартиры.
Я вот изначально при выборе квартиры сразу обращала внимание на цены машиномест и их достаточное количество. Если бы я увидела запредельную цену на машиноместо, то и от покупки квартиры отказалась бы тоже, зачем на этапе выбора создавать себе лишние проблемы, можно ведь выбрать и что то другое.
У нас пока нет принудительной продажи машиномест к квартире. Поэтому я купил квартиру которая меня устроила, а машиноместо не принципиально.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых