Ну если не принуждают покупать машиноместо вместе с квартирой, то это уже хорошо. У меня авто нет, так что это машиноместо мне и не нужно. Хотя знаете, если бы машиноместо дарили в довесок к квартире, то я бы не отказался от него ))
Спецпредложения
Популярные форумы
Продавцы и Застройщики
|
|
|
Все последние сообщения

Машиноместо
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:31
Это надо было учесть при покупке квартиры.
Я вот изначально при выборе квартиры сразу обращала внимание на цены машиномест и их достаточное количество. Если бы я увидела запредельную цену на машиноместо, то и от покупки квартиры отказалась бы тоже, зачем на этапе выбора создавать себе лишние проблемы, можно ведь выбрать и что то другое.
Ну если обращать внимание еще и паркинг, на стоимость машиноместа, то точно квартиру не купишь. То одно не будет подходить, то другое. Главное - район и качество дома, остальное купим, найдем, получим.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 12:09
На мой взгляд машиноместо должно быть у всех, не зависимо от того есть у владельца машина или нет. Так он в дальнейшем может ее приобрести, а оказаться без парковки будет очень не приятно.
Вы не правы. В любом случае должен быть выбор насчет машиноместа, и навязывать его не стоит. Может, кому-то оно не нужно, и не пригодится в дальнейшем. Но тут же никто и не навязывает машиномест, насколько я правильно понимаю.
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых